«BEEM» Pro-Multi-Grill — электрический настольный гриль моей мечты!

Вот бы сейчас шашлычка – частенько приходиться слышать с наступлением зимних холодов.
Но в снег и мороз так не хочется выходить из дома, а покушать лакомство из запеченного стейка свинины и баранины с пряностями – просто мечта для любителей всего мясного.
«Зимой, вкуснее мяса, может быть только мясо, приготовленное на гриле!» — так всегда говорили мои родители, но я и понятия не имела, насколько они правы, пока в моем доме не появилась одна замечательная вещь.
Не буду спорить, что для приготовления жареного эскалопа можно воспользоваться обычной сковородой, но как не старайся, кулинарного шедевра, без особых поварских знаний в приготовлении мясных блюд с минимальным использованием растительных жиров, не получится.

Но я решила провести эксперимент у себя на кухне и приготовить на электрическом гриле отбивную, которая по своим вкусовым качествам, затмит еду со сковородки.
Выпросив у родителей настольный гриль «BEEM» Германия я с легкостью справилась с этой задачей.
Свиная отбивная просто растаяла во рту, шурша хрустящей корочкой.
Потом мне захотелось попробовать запеченные в домашних условиях овощи (болгарский перец и кабачок).
Вот уж действительно, такого вкуснейшего дополнения к мясу и не найти. В обычном духовом шкафу не добиться эффекта равномерно подрумяненных и краешков.
«BEEM» Pro-Multi-Grill
На следующий день мы приготовили на гриле форель. Моему восторгу не было предела! Рыба была настолько сочной, что мне показалось, что даже летом на мангале у меня никогда не получалось сделать такой вкусноты.
А в выходные, королевская пицца стала украшение нашего стола для компании друзей, которые оценили кулинарные способности хозяйки, на самую высокую оценку.
Наблюдая, с каким восторгом и энтузиазмом я принялась искать в интернете, новые рецепты блюд, мой муж решил сделать мне подарок в виде Электрического гриля TEFAL.
Я, конечно, безумно обрадовалась поначалу, но спустя некоторое время расстроилась.
При его включении счетчик электроэнергии начинал бешено крутиться, а хотя с «BEEM» я этого не наблюдала.
Германский гриль удобно раскрывается на 180 градусов и верхняя пластина регулируется на любую высоту, когда готовишь. Чего не наблюдается в гриле фирмы TEFAL.
Тефалевский гриль по всем своим критериям уступал, а особенно его тефлоновое покрытие, требующее бережного обращения.
Антипригарное покрытие (BIO-LON® KERAMIK) гриля BEEM Pro-Multi-Grill – имеет особую устойчивость ко всем воздействиям, его просто невозможно поцарапать, как внутри, так и снаружи.
Не только внешний вид и сам материал, из которого изготовлен этот настольный гриль лучше, но и приготовленные блюда сочнее, потому что есть возможность плавно регулировать температуру нагрева:
— от самой низкой, в которой можно правильно подогреть готовое блюдо
— до самой высокой, когда потребуется быстрая жарка, например, мяса
Мы долго пытались найти достойную замену фирменному грилю «BEEM».
Брали у друзей на пробу грили разных производителей, но качество оставляет желать лучшего.
То жир начинал вытекать из боковин, то невозможно было отрегулировать температуру нагрева. Она, почему-то фиксировалась от начала и до конца процесса приготовления.
И конечно же, основные недостатки грилей, от других производителей в покрытие, на котором непосредственно идет приготовление блюд.
А инновационное антипригарное покрытие «BIO-LON® KERAMIK» не выделяющее вредных испарений — однозначно лучше:
— на нем и готовить в удовольствие, так как продукты не пригорают
— и ухаживать легко
100% надежность и качество!
Скоро Новый год и в новогоднюю ночь можно загадывать желание, а я теперь точно знаю, что Дед Мороз приготовил мне в подарок!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *