Блендер «Kenwood triblade HB 724» облегчает жизнь

Блендер – незаменимая вещь на кухне, так как выполняет сразу несколько функций: измельчает, взбивает, смешивает.
С его помощью можно готовить вкуснейшие супы-пюре, овощные пюре, нарезать овощи и зелень, делать мясной или рыбный фарш, разнообразные коктейли, взбивать в пену белки, сливки для приготовления десертов.
Естественно, качество приготавливаемой пищи будет зависеть от качества самого блендера.
Одними из наиболее хорошо зарекомендовавших себя на данном рынке товаров являются блендер английской компании, которая вот уже 65 лет дарит миру свою функциональную и инновационную технику.

Kenwood triblade HB 724
Достоинства английского качества
Из всех блендеров марки «KENWOOD» стоит выделить ручной блендер серии HB 724. Если сравнить его с приблизительно аналогичным блендером по цене (55-60 у. е.) фирмы «MOULINEX» серии DD855830, то можно выявить ряд преимуществ:
• Несмотря на одинаковую мощность этих двух блендеров у «Kenwood triblade HB 724» 5 скоростей и дополнительный режим «турбо» («Moulinex DD855830» предлагает всего 2). Соответственно, взбивать белки в пену лучше «Kenwood triblade HB 724».
• В комплектации у обоих блендеров имеются мини-измельчители емкостью на 500 мл, мерные стаканы, насадки-блендер, насадки-венчик. У «Moulinex DD855830» дополнительно есть две насадки для пюре, а у «Kenwood triblade HB 724» — одна насадка для пюре и одна специальная насадка Soup XL, предназначенная для приготовления супов в пюре, позволяющая смешивать ингредиенты непосредственно в кастрюле, при этом разбрызгивания исключены. Плюс ко всему, ножка насадки имеет длину в 19 см, благодаря чему можно использовать ее в достаточно глубоких емкостях.
• Количество ножей в насадке-блендере у «Moulinex DD855830» 4, а у «Kenwood triblade HB 724» 3, но они расположены так, что при смешивании или измельчении они работают в трех уровнях, обеспечивая максимально эффективное измельчение.
Плюс ко всему, все детали блендера «Kenwood triblade HB 724» можно мыть в посудомоечной машине, но и при ручной мойке они очищаются достаточно быстро. К плюсам обоих блендеров можно отнести и то, что все ножи сделаны из нержавеющей стали, а это значит, что послужат они достаточно долго.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *