Украинская продукция тоже может быть всемирно признанным брендом

Украинская экономика еще недавно переживала сильное падение. Однако отечественная продукция не уступала никогда по своему качеству аналогичным товарам за рубежом. Рост экономики идет плавно, товары украинских производителей пользуются спросом. Украина может смело рассчитывать на признание заграничным потребителем.

Перспективы экспорта украинской продукции

Хотя сырье занимает больший процент экспорта в сравнении с продукцией и товарами, Украина существенно меняет эту ситуацию. На сегодня именно украинские швейные фабрики обслуживают иностранных заказчиков. Материал и лекала поставляются на производство из-за рубежа. Качество продукции строго контролируется, заказы поступают снова. Это свидетельствует о достойной конкуренции украинских производителей.

Картинки по запросу "Украинская продукция тоже может быть всемирно признанным брендом"

Украинские фабрики отшивают известные бренды, такие как:

  • Esprit, Hugo Boss, Mexx;
  • Moschino;
  •  Dolce & Gabbana.

Это говорит об уверенном развитии отечественной промышленности, готовности производить продукцию по качеству не хуже, а в недалеком будущем лучше, чем у конкурентов.

Лидер украинской экономики

Одним из таких примеров является наиболее крупное предприятие города Харькова – ДП Завод «Электротяжмаш». Как сообщает  https://ukurier.gov.ua/uk/articles/konkuruyemo-na-rivnih/, спад экономики вынуждает искать заказчиков на продукцию за пределами Украины. Это не всегда плохо, ведь потенциальные клиенты могут стать постоянными и зарекомендовать товар предприятия, порекомендовать завод другим потребителям. Это позволяет говорить, что Украина постепенно выходит на высокий уровень качественной продукции, а в будущем товар будет продаваться во всем мире как известный бренд.

Качественное оборудование завода прекрасно зарекомендовало себя в Польше. Также планируется заключение контракта на замену гидроагрегатов на объектах компании «Укргидроэнергия». Завод «Электротяжмаш» выиграл тендер у зарубежных коллег из Австрии, Германии. Это также свидетельствует о высоком уровне и качестве выпускаемого оборудования.

Предприятие достойно конкурирует с иностранными производителями, получает масштабные заказы. «Электротяжмаш» — один из ярких перспективных предприятий, которые доказывают, что Украина станет на уровень с мировыми брендами в ближайшем будущем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *