Proverka Gogetlinks 275126". Пять достоинств модульной мебели | Альтернативные источники энергии

Пять достоинств модульной мебели

Громоздкие деревянные шкафы, столы, кровати – уходят в прошлое. По наблюдениям сотрудников сайта мебели АКЛАС люди меньше интересуются мебелью, которую трудно транспортировать, собрать и разобрать самостоятельно. Растет этажность зданий, меняются приоритеты в обустройстве жилых и офисных помещений. К тому же в мебельном производстве появились новые материалы: экологичные, легкие, прочные. Растет мобильность населения – люди чаще переезжают из одной квартиры в другую. При этом забирают мебель с собой.

В новых условиях вырос интерес к модульным гарнитурам, кухням, стенкам. Как правило, это мебель бюджетной категории из ДСП. Она прочная, достаточно удобная, имеет достойный внешний вид. Идеально подходит для кухни, детской комнаты, спальни, гостиной.

Фото https://aklas.ua/. Пеналі M-Concept Серия Техно-Плюс

Преимущества модульной мебели для потребителя

  1. Модульная мебель – это готовый продукт. Шкафчики уже собраны и хранятся на складе. Остаётся лишь выбрать необходимые варианты из каталога. Причём из отдельных секций можно составить полноценный гарнитур. Если же появилась необходимость приобрести дополнительно навесной шкафчик или шкаф-пенал, его можно купить отдельно – в том же самом стиле, из тех же самых материалов. Вместе со старой мебелью он будет смотреться как единое целое.

  2. Модульная мебель гораздо дешевле, чем гарнитур под заказ. Ведь её делают по стандартным размерам из запаса однотипных комплектующих. Собирается она быстро. Перевозка и подъем на этаж стоят минимальных денег. Поскольку даже самый большой шкаф из ДСП легко разбирается и перевозится отдельными блоками.

  3. Автономными модулями можно заполнить пространство по своему вкусу. Причем переставлять их сколько угодно раз. Захотелось обновить обстановку – достаточно поменять местами шкафчики и антресоли.

  4. Модульная серия – это большое количество компактных секций, напольных шкафчиков, этажерок, столиков. Причем все элементы прекрасно комбинируются друг с другом. Модульный принцип идеален для детской комнаты, где большие гарнитуры не нужны. Ребёнок растёт, появляется больше вещей – покупают новые модули.

  5. Покупка гарнитура из отдельных модулей происходит очень быстро. Укомплектовать квартиру или офис можно буквально за один день. Шкафы и тумбы собираются из самых ходовых элементов, которые всегда есть в наличии. Не придется жить без мебели две-три недели в пустой квартире. Купить ее можно сразу.

Резюме

Таким образом, для потребителя выгоды приобретения модульного комплекта заключаются в доступной стоимости, функциональности, удобной транспортировке. Большой выбор серийных модулей позволяет обставить комнату любых размеров – от крошечной студии до просторных апартаментов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *