Жидкие обои

Что такое жидкие обои? Это индивидуальная жидкая масса, какая спустя нанесения на стены высыхает и приобретает вид заурядных обоев. Конечно, как и у некоторых видов обоев у жидких обоев есть характерные достоинства и недостатки.
В общем, это один из способных и несложно наносимых материалов. Жидкие обои производятся либо в виде порошка, либо как жидкая масса. совокупность подобный смеси может содержать самые различные компоненты (например, хлопок, текстильные волокна, целлюлозу, шелк и иное), а также различные связующие вещества (даже желатин).
Если жидкие обои необходимо развести, то делается это при помощи обычной воды, а время и с помощью краски (как правило, водоэмульсионной). Спустя этого, полученный раствор хоть наносить на поверхность стен.

Для этого используется отдельный распылитель (краскопульт), с помощью него нанести жидкие обои совершенно не сложно. Также для нанесения впору использовать обычный валик. Жидкие обои позволяют получить не едва одинаковое покрытие, но вновь и бесшовную, безупречную поверхность. К тому же жидкие обои обладают большими звуко- и теплоизоляционными показателями.
Вот отчего они обширно применяются не токмо для отделки офисов, но и жилых помещений. А вот в помещениях с поднятой влажностью подобные обои использовать не советовать, так как они отлично впитывают влагу и в последствии могут образоваться «подтеки». Водоотталкивающие свойства жидких обоев хоть повысить с помощью слоя лака. Жидкие обои спустя высыхания (время затвердевания от 10 часов до нескольких суток — в зависимости от состава) образуют корка в несколько миллиметров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *