Юнис

Если еще совсем недавно, строительные мастера для того чтобы производить кладку плитки использовали раствор на основе песка и цемента своего собственного приготовления, то в наше время все гораздо проще. Современный рынок строительных материалов предлагает вниманию каждого широкий ассортимент специальных уже готовых смесей, которые необходимо всего лишь разбавить обычной водой. Качество конечного результата при этом гораздо выше, так как все пропорции компонентов, которые входят в состав находятся в идеальном соотношении. Для того чтобы смесь была готова к применению, достаточно просто сделать раствор с абсолютно правильной консистенцией. Одним из немногих лидеров на рынке сухих смесей является клей Юнис.

Область применения и состав
Что касается материалов, которые в своем составе имеет клей Юнис, то к ним относится наполнитель, цемент и модифицирующие добавки. Строители используют клей Юнис для кладки плитки в виде кафельных или керамических изделий. Этот строительный материал является очень эффективным для создания надежных покрытий из камня природного происхождения или керамогранита.
Если рассматривать смеси юнис в целом, то это очень хорошие и эффективные материалы, которые подходят для наружных и внутренних работ. Они сохраняют свой эстетичный первоначальный внешний вид в течении многих десятилетий.
Этот бренд имеет широкую линейку продукции, среди которой находится быстротвердеющий наливной пол юнис горизонт универсальный, штукатурка юнис теплон, шпатлевка, клей для плитки, штукатурка фасадная, гидроизоляция обмазочная, клеевая смесь, декоративная штукатурка, финишная шпатлевка и многое другое. Рассмотрим каждый стройматериал более подробно, а начнем с быстротвердеющего наливного пола юнис. Этот быстротвердеющий наливной пол ничем не отличается от других из линейки, но при этом, обладает целым рядом достоинств. К основным достоинствам из многих следует отнести более широкую сферу использования, возможность применения для создания теплых полов, надежность, а также, долговечность.
Следующие материалы от этого производителя, которым стоит уделить внимание – это штукатурка юнис теплон, шпатлевка, клей для плитки, штукатурка фасадная, гидроизоляция обмазочная, клеевая смесь, декоративная штукатурка и финишная шпатлевка. Сферы их наиболее часто применения практически ничем не отличаются друг от друга, но тем не менее, каждый из вышеперечисленных стройматериалов активно применяется мастерами во время строительных и ремонтных работ.
Как известно, от качества того или иного выбранного материала напрямую зависит качество и конечный результат работы. Именно по этой причине, необходимо правильно выбирать материалы и магазины в которых будете их покупать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *