Стеновой профнастил от Термастил

Среди кровельных и фасадных материалов большой популярностью пользуется профнастил. Его основное свойство состоит в том, что его монтаж существенно ускоряет скорость работы строителей. Среди этих строительных материалов особым спросом пользуется именно профнастил. Он отличается сравнительно невысокой ценой, универсальный и несложный в монтаже.

Что такое профнастил?

Производится он из оцинкованной стали (толщиной 0,4-1,2 мм) с использованием метода холодной прокатки. Лист формируется в виде трапециевидных волн с разной их высотой и колеблется от 8 до 40 мм. Может иметь полимерное покрытие.

Его основные виды: стеновой, кровельный и несущий. Отличаются они высотой волны, но и направлением применения. Само название говорит об основной сфере применения, но поскольку материал обладает свойством универсальности, то все эти виды взаимозаменяемые.

Основная сфера применения стенового профнастила:

  • для строительства заборов и различного типа ограждений;
  • для обшивки балконов и кровлей;
  • для облицовки торговых киосков и фасадов;
  • для организации внутренних перегородок.

Компания «ТЕРМАСТИЛ» как лидер производства и реализации

Лидирующие позиции на строительном рынке занимает компания «ТЕРМАСТИЛ». С 2006 года компания активно действует и развивается на рынке. Ее главная цель – идти в ногу со временем, следовать тенденциям и внедрять инновации, а также новые идеи в сферу строительства. Для этого используются современные технологии. Компания имеет следующие направления деятельности – это проектировка, производство и установка конструкций разного вида. Таким образом, с помощью специалистов можно быстро и качественно соорудить здание или постройку. Еще одно направление деятельности изготовление, доставка и монтаж кровельных и фасадных материалов. Компания готова предложить соответствующие материалы разных марок, с разными параметрами и свойствами, поэтому можно купить стеновой профнастил у компании «ТЕРМАСТИЛ» по выгодным ценам.

Ценовая политика

Формируется цена стенового профнастила с учетом влияния множества факторов. В первую очередь, зависит от типа покрытия, с полимерным дороже, чем просто оцинкованный. Однако наличие такого покрытия продлевает срок использования, он становится практически долговечным, ну и считается эстетически привлекательным внешним видом. В дальнейшем цена основывается на других дополнительных параметрах материала, т.к. размеры, толщина металла, высота волны и т.д.

Преимущества продукции, которые выделяет производитель профнастила. К ним относится: надежность, качество, универсальность, экономичность, эстетичность и привлекательный дизайн, удобство, при этом высокая скорость монтажа, достаточно длительный срок эксплуатации.

Возможность заказа и покупки

Перейдя на сайт компании, можно выбрать нужный материал по определенным параметрам (ширина листа, высота волны, страна производитель, цветовая гамма и другие), узнать цену, а затем купить стеновой профнастил. В каталоге компании имеется большой ассортимент продукции с детальным описанием и фото. Например, профнастил С8 принадлежит к декоративно-стеновой конструкции с высотой волны 8 мм, предназначенной для конструкции ограждений. Также имеет полимерное покрытие, которое защищает и декорирует.

Профнастил используют строители, поскольку он удобный и что очень важно универсальный материал для строительных работ. Как выяснилось, это отличный вариант для кровли и облицовки, для строительства заборов, разного вида строений. Также его широко используют для организации фундамента разного рода промышленных или складских помещений. Благодаря его стоимости можно существенно сэкономить. Но все же, имеется недостаток – низкая устойчивость к изменениям температуры или воздействию химических веществ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *