Штоки хромированные

Штоки хромированные поучили широкого применения в гидроцилиндрах. Они поставляются потенциальным покупателям упакованными в пластиковый тубус или упакованным в любой другой вид упаковочного материала.
После того, как вы получили от производителя данного рода продукцию, необходимо выполнить ее проверку. Проверка должна осуществляться по нескольким параметрам. Во-первых, нужно проверить характеристики поверхности штока. Во-вторых, нужно определить концентрированность хромированной поверхности. В-третьих, нужно определить допуск по размерам. В-четвертых, важно узнать и проверить толщину слоя хрома, который использовался при изготовлении штоков.

Потенциальным покупателям, которые интересуются этой продукцией, будет предложена торговая длина, которая предполагает покупку одного из вариантов штоков. Первой вариант — штоки с внешним диаметром до 19 сантиметров и длиной 4/5 метра. Второй вариант — штоки с диметром до 20 миллиметров и длиной 5,8/7 метров. Эта длина является фиксированной. При этом вы должны учитывать допуск на размер, который составляет +-5 метров. В случае необходимости, производитель может поставить штоки с меньшим допуском. Этот момент следует оговорить во время оформления заявки на покупку.
Все производители, которые изготавливают данного рода продукцию поставляют ее потенциальным покупателям с сертификатами качества. Благодаря тому, что они в процессе производства штоков используют современное оборудование, качественное сырье и придерживаются всех норм и требований, они могут заявлять о высоком качестве своей продукции, подтверждённом соответствующими сертификатами. Каждый заказчик имеет возможность заказа штоков с двойным покрытием хрома. Что касается его стоимости, то она будет разной и заранее будет оговорена с каждым из заказчиков компании-производителя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *