Преимущества керамзитобетона

Отличительной особенностью большинства материалов для строительства является их крайнее неудобство в работе. Большое количество материалов настолько затягивают строительство, что приходится его переносить из-за прихода холодных времен. На данный момент не существует нормальных материалов, которые бы полностью бы соответствовали всем правилам удобства, то есть, проста и легкость. К сожалению, совершенства не существует, но существует материал, который к нему очень сильно подошел. Что же это за материал? Это керамзитобетон. Перед тем, как перечислить все преимущества керамзитобетонных блоков, давайте немного посмотрим на то,что это вообще такое. Начнем с того, что данный материал отчасти состоит из бетона. Но не полностью. Некоторую его часть занимает керамзит. Это, по сути, заполнитель, который отличается легкостью, но при этом прочность. Керамзит –это такие керамические шарики, которые производятся по специальной технологии. Керамзитобетон производится достаточно давно и по этой причине его давно научились правильно изготавливать и даже есть собственный ГОСТ. И его можно без проблем приобрести через интернет.

Огромное количество различных производителей делают его, но не все делают это качественно. На самом деле, большое количество действительно хороших производителей просто тонут в потоке непонятно кого. Если у вас такая ситуация, то производит хорошие керамзитобетонные блоки завод ТПА ЮНИТЕ . Доставка осуществляется автомобилями грузоподъемностью до двадцати тонн в любой район Москвы и Московской области.

Преимущества керамзитобетона

  • Отсутствие теплопроводности. В первую очередь стоит отметить тот факт, что такого рода блоки практически не проводят тепло и при этом совершенно не остужают помещение. Их можно не утеплять.
  • Надежность и прочность. Из керамзитобетона марки М75 можно без проблем построить трехэтажный дом и он даже не будет думать падать.
  • Долговечность. Данный материал может длительное время не портиться и без проблем служить вам верой и правдой более шестидесяти лет.
  • Легкость. Материал очень легкий и по этой причине строительство в несколько раз упрощается.
  • Звукоизоляция. Благодаря своей структуре такие материалы практически не проводят шум, что достаточно удобно, особенно в частных домах.
  • Инертность. Таком материал практически не реагирует ни с какими другими элементами и не подвержен коррозии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *