Правильный подбор и покупка плитки

Практика показывает, что в большинстве случаев, покупка и подбор плитки приносит массу неудобств клиентам. В этом нет ничего удивительного, так как сами покупатели не очень-то и знакомы с критериями выбора. Дабы упростить вам данный процесс, мы подобрали несколько действенных советов.

Сразу стоит сказать, что делать покупки нужно только у настоящих профессионалов своего дела. Если вы ищете таковых, то http://plitka-terra.ru/ будет идеальным вариантом. Обратите внимание, что компания работает с 2009 года и за это время знает, что нужно именно вам. Главный конек фирмы – это высококачественная итальянская плитка. Не спешите разочаровываться, так как цены вас приятно удивят. Стоит сказать, что это самое выгодное предложение на всем московском рынке. Это не просто слова, а настоящая статистика.

Чтобы правильно подобрать цвет, следует прислушаться именно к своим предпочтениям. Да, многие покупатели уже сами знают, какая расцветка будет идеальна для них. Единственное правило заключается в том, чтобы не переборщить с оттенками, яркостью или даже акцентами. Также, профессионалы советуют не подбирать более трех цветов, а то выйдет, как в цирке. Это, конечно, грубо сказано, однако выглядеть будет не самым лучшим образом. До сих пор затрудняетесь с выбором? Тогда обратитесь к фото с готовыми решениями. В случае, когда нужно оформить маленькую комнату, следует использовать светлые оттенки. Например, идеальным вариантом для ванны является чистый белый цвет. Дело в том, что холодные цвета создают ощущение свежести и даже прохлады. Теплые же, успокаивают.

Что же касается формы, то, в большинстве случаев, продается квадратная или же прямоугольная плитка. Выбирайте именно ее, если занимаетесь ремонтом самостоятельно. Работать с такими формами очень просто и доступно буквально каждому: и новичку, и профессионалу. Кстати, многие клиенты желают оформить комнату в мозаичном стиле. Для маленьких помещений, этого делать не стоит, так как визуально, помещение существенно сужается. Обратите внимание, что практичность говорит выбирать плитку среднего размера. Мелкие или же, наоборот, большие размеры могут иметь стоимость гораздо дороже всех остальных вариантов обязательно учитывайте это при покупке.

Внимательно смотрите на качество плитки. Например, сколы, царапины, трещины – это все брак и некачественная продукция. В случае, если такие дефекты были обнаружены дома, смело возвращайте экземпляры в магазин. А лучше, обращаться только к профессионалам своего дела. У них всегда все лучшее и высококачественное.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *