ПРАКТИЧНЫЙ ИНТЕРЬЕР

8Удобство обстановки ценится ничуть не меньше, чем хорошее оформление. Уют вашего дома одинаково зависит и от стилевого решения и от технической стороны интерьера. И если с эстетикой более-менее просто разобраться – выбираем наиболее симпатичный стиль и стараемся придерживаться его во всех деталях, – то с практичностью надо немного повозиться. Дело в том, что те предметы меблировки и оборудования, которые идеально вписываются в выбранный стиль, не всегда оказываются действительно удобными и функциональными. Впрочем, эта задача кажется невыполнимой только поначалу. Если вы запасетесь терпением и выделите для поисков достаточное количество времени, положительный результат не заставит себя ждать.

Итак, где же осуществлять поиски совершенных составляющих вашего практичного интерьера? Во-первых, вам необходимо посетить интернет-магазин бытовой техники, чтобы подобрать функциональное, мощное, бесшумное и стильное оборудование. Проблем с сочетанием техники и мебели не возникнет, если вы остановите свой выбор на встраиваемых моделях. Однако если возможность встроить оборудование в мебель исключена, вам предстоит найти интересные модели-соло, которые размещаются отдельно от гарнитура. В этом случае нужно будет хорошо подумать и оценить внешний вид понравившихся предметов техники, прежде чем оформить покупку. Оптимальным вариантом станут модели без радикальных дизайнерских решений – они легко сочетаются с обстановкой разных стилей и не выйдут из моды через пару лет.
Если ваша квартира отличается оригинальностью планировки, вам придется забыть о готовой мебели. Закажите шкафы и стеллажи по индивидуальным размерам, чтобы оптимально использовать свободное пространство. Особенно этот ход хорош, если в квартире есть ниши. Мебель стандартных размеров невозможно эргономично расставить даже в квартирах традиционных планировок – всегда остается пространство между крышей шкафа и потолком, которое не используется полноценно.
А как быть с кухней? Что ж, здесь особенно важно выбрать правильные предметы интерьера, которые не будут занимать лишнего места, но станут закономерным элементом обстановки. Бытовая техника и холодильники Miele – это удачный выбор для практичного интерьера. Стильный дизайн не будет противоречить интерьеру, а отменные технические характеристики приближаются к данным профессионального оборудования. Выбирая технику высочайшего качества, вы можете быть уверены в своих новых домашних помощниках.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *