Основит

Торговая марка Основит специализируется на изготовлении наливных полимерных полов для проведения отделочных работ в комнатах, а также, для строительства и ремонта. Это очень популярная компания, которая производит качественные сухие смеси для наливного пола. Необходимо отметить, что спектр их применения достаточно большой, так как наливной пол основит можно смело использовать в жилых и промышленных зданиях с самыми разнообразными уровнями влажности, а также, в площадках, которые находятся под открытым небом и в строительных конструкциях. Компания Основит ориентируется на производстве недорогих и высококачественных материалов, используемых для наливных полов, а также, на изготовлении клея, штукатурки, смесей, клея, фасадной штукатурки и гидроизоляции. В этой статье рассмотрим более подробно каждый вид продукции Основит.

Преимущества
Самым главным достоинством, которым обладает наливной пол скорлайн основит является очень широкоформатный спектр возможного применения. Компания производит составы для обустройства различных наливных полов средней толщины, а также, производит универсальные полы. Несмотря на большое количество преимуществ наличного пола основит, следует выделить наиболее основные: длительный срок эксплуатации; экологическая безопасность и чистота; стойкость ко всевозможным температурным перепадам; стойкость и сопротивление воздействию всевозможных реагентов (химических); износостойкость, а так же, стойкость к ударному и механическому воздействию; стойкость к повышенной влажности.
Следующий стройматериал, которому нужно уделить внимание – это штукатурка основит. Этот строительный материал подходит для выравнивания потолков и стен, в тех помещениях, где преобладают средние показатели уровня влажности.
Далее, в линейке продукции этого бренда идут смеси основит. В использовании им практически нет равных, а кроме этого, они улучшаются гораздо более высокими звукоизоляционными и теплоизоляционными характеристиками. Так же следует обязательно отметить, что поверхность после завершения оштукатуривания не требует никакой финишной дополнительной обработки с помощью шпатлевки и выглядит очень привлекательно.
Еще один стройматериал в этой линейке – это клей основит. Он широко применяется во время разнообразных монтажных работ. Кроме этого он подходит для кладки перегородок и стен из плит, блоков в основе состава которых лежит пенобетон, бетон или газобетон, а также, силикат и газосиликат.
Компания основит занимается производством шпаклевки, которую активно применяют для окончательных выравнивающих работ потолков и стен во влажных и сухих зданиях. Так же, шпаклевка основит подходит для устранения даже самых мелких дефектов поверхностей и служит в качестве финишного слоя во время подготовительных работ под дальнейшее оклеивание обоями и окрашивание.
Во время строительства и ремонта очень активно используется гидроизоляция основит. Это отличный стройматериал для осуществления гидроизоляции цоколей, фасадов, балконов, подвалов, потолков, террас и стен преимущественно в помещениях с высоким коэффициентом влаги. Чаще всего гидроизоляция основит подходит для емкостей, бассейной, полов, террас и стен.
На современном рынке строительных материалов для внутренней и наружной отделки, вся продукция Основит является наиболее востребованной, так как имеет большое количество преимуществ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *