Оргкровля

Абсолютно любое помещение, будь то дача, дом или же офис требуют очень хорошую кровлю. По степени своей значимости, кровля в несколько раз важнее, чем даже фундамент. Кроме этого, кровельное покрытие всегда находится на виду, а также, подвергается постоянному воздействию со стороны атмосферы. В таком случае, следует отдавать предпочтение только высококачественным материалам, одним из которых является оргкроля.
Стеклоизол как разновидность оргкровли
Отличной кровлей для зданий различного типа является стеклоизол. Он представляет собой наплавляемый экономичный рубероид, который базируется на основе с битумной пропиткой, что вовсе не подвергается гниению.

Как правило, кровля стеклоизол обладает очень крепкой основой, на которую при техническом производстве наносится сразу три или даже пять килограмм специального вяжущего соединения. В основе данного соединения лежит битум. Современная кровля стеклоизол может быть использована в качестве верхнего слоя или подкладки. Но, для того чтобы оргкровля могла выполнять свое целевое назначение, для нее изготавливают определенные модификации. Такая кровля стеклоизол, а точнее каждый ее слой, как верхний, так и нижний проходит специальную обработку. Нижний слой обрабатывают полимерной двухсторонней быстроплавящейся пленкой, которая обеспечивает очень качественное хранение стеклоизола во время перемещений в рулонах. Что касается верхнего слоя, то оргкровля покрывается минеральной посыпкой крупными зернами, которые сохраняют покрытие от климатических негативных воздействий, повреждений и так далее.
Особенности стеклоизола
Необходимо отметить, что кровельный материал стеклоизол имеет в своей основе стеклохолст. Сам по себе стеклохолст, представляет собой укрепленное или прессованное высококачественное стекловолокно. Благодаря этому, свойства, которыми обладает такой кровельный стеклоизол не становятся хуже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *