Opex-f.ru — шпонированная древесина оптом

Компания «Орех» предлагает своим клиентам приобрести шпонированную древесину высокого качества по бюджетным ценам. В нашем каталоге продукции обширный выбор шпона из различных пород дерева (дуб, орех, вишня, ясень, ольха и т.д.), а также как стандартные размеры листа, так и возможность заказа индивидуальных размеров. «Орех» располагает собственным производством и складом готовой продукции, поэтому у нас можно купить шпонированную древесину быстро и оптом в нужном количестве для любых целей.

Шпон представляет собой тонкие листы древесины, полученные лущением, пилением или строганием на специализированных станках без повреждения естественной текстуры материала. Чаще всего такой отделочный материал используется для изготовления мебельных гарнитуров, элементов декора (подоконника, лестницы, ступеней), стеновых панелей, кухонных фасадов, межкомнатных перегородок или дверей.

Каждый вид шпона имеет свои особенности и назначение. К примеру, лущенный шпон от компании «Орех» характеризуется самым низким показателем толщины (0,1 -10 мм), а значит отлично подходит для использования в качестве кромки или же для отделки мебели. Делают из такого шпона и слоистую клееную древесину с древеснослоистым пластиком. Такой шпон стоит недорого и после обработки (лакирования или покраски) приобретает стильный облик. Пиленный шпон выходит из ленты конвейера толщиной от 1 до 12 мм и обладает самой красивой текстурой. За счет этого его можно использовать для инкрустации, отделки, декорирования и даже изготовления гнутоклееных частей мебели. Строганный шпон – идеальный выбор для отделки фасадов и мебели. Кроме естественной текстуры древесины, такой материал поддается обработке и за счет влагостойкого покрытия может быть использован для организации кухонных фасадов. Еще одно достоинство строганного шпона – возможность получить лист необходимой ширины за счет смены лезвия станка. Таким образом, заказчик может контролировать процесс изготовления листов натурального шпона под свой проект.

Так что если вы хотите купить шпонированный МДФ, фанеру или ДСП, а также заказать шпонирование на заказ, например, ценными сортами древесины, то обращайтесь в компанию «Орех». В «Орех» только качественные отделочные материалы и натуральный шпон для реализации любых дизайнерских проектов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *