Огнестойкое средство Pinotex Ultra

Современное, высокоэффективное средство Pinotex Ultra – это мощная атмосфероустойчивая, декоративная пропитка, которая предназначена для защиты оснований, выполненных из дерева. Pinotex Ultra способно сохранить натуральную красоту и идеально подчеркнуть фактуру дерева.

Используется данная пропитка для новых деревянных поверхностей, а также для тех поверхностей, которые были обработаны не менее качественными деревозащитными средствами. Зачастую, Pinotex Ultra используют при наружных работах для обработки самых разнообразных деревянных конструкций, таких как фасады, свесы, ограждения, террасы, окна, заборы и прочее.

Огнебиозащита Pinotex Ultra в основном предназначена для декоративной отделки деревянных поверхностей. Помимо всего прочего, такую пропитку можно даже применять как защитное средство от синевы, плесени или гнили. Особенность пропитки Pinotex Ultra в том и заключается, что в ее состав входит ультрафиолет — фильтр, который самым значительным образом увеличивает устойчивость деревянной поверхности, которая была ранее окрашена, к возможному солнечному излучению.

Перед тем, как нанести огнебиозащиту Pinotex Ultra на деревянную поверхность, необходимо тщательно очистить ее основу (влажность поверхности не должна превышать 18 %). Если на поверхности все же имеются активные вещества, в частности такие, как масла, моющие средства и смолы, то их также необходимо особо тщательным образом удалить, поскольку все эти вещества, способны повлияют на древесину, а она в свою очередь, потеряет способность впитывать вещество, нанесенное на нее. Другими словами, из-за всех этих веществ тон обработанной древесины в конце – концов по своему составу может быть неоднородным и блеклым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *