Мягкая черепица. Как ее правильно выбирать

Как известно, любой кровельный материал обязан быть не только красивым внешне и радовать хозяев, вызывать зависть соседей и друзей, но и отвечать некоторым другим требованиям. Итак, давайте же сегодня обсудим, по каким параметрам следует выбирать гибкую черепицу и где выгоднее всего будет ее приобрести.
Специалисты советуют, для начала, смотреть на форму кровельного материала. Мягкая черепица может быть совершенно разной, поэтому вам это с легкостью позволит осуществить даже самые «смелые» фантазии, касательно дизайна дома и его крыши. Кстати, и цена на мягкую черепицу частенько зависит от формы лепестков, поэтому этот факт тоже следует учитывать во время выбора.

Также опытные мастера говорят, что неплохо было бы при покупке изучить материал, так скажем, изнутри, то есть в разрезе. Как правило, качественная мягкая черепица состоит из слоя стеклохолста, затем идет слой специального битума, содержащего добавки. Если материал качественный, то все слои будут, как говорится, на месте. В зависимости от качества исходных элементов мягкой черепицы будет менять и качество са

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *