Молибденовые листы и пластины

Из молибдена выпускается различная продукция, включая лодочки, порошки, пластины, чаши, диски, электроды, тигли, прутки, экраны и многое другое. Листы и пластины применяются в нагревателях, экранах, лодочках высокотемпературных печей, которые работают в атмосфере инертных газов при очень высокой температуре или в водороде, а также в экранах.
Также мчвп лист используется для создания подложки в виде дисков для силовых выпрямителей из кремния. Листы и пластины применяются и для создания электровакуумных приборов, таких как распыляемые мишени и компоненты магнетронов.

Благодаря современным методам порошковой металлургии обеспечивается высокая степень чистоты по металлическим внедрениям и примесям, гарантируется необходимая для использования в электронной промышленности микроструктура.
Для изготовления листового проката, начиная с 2002 года, применяется в основном молибденовый порошок, имеющий базовое исполнение ПМ99,95.
В структуре молибденовых листов не допускается полная рекристаллизация, расслоение и инородные включения, которые являются контролируемыми при применении метода ультразвуковой дефектоскопии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *