Литокол

Затирка литокол представляет собой затирочную цементную смесь, с гораздо более улучшенными техническими характеристиками. Начнем с того, что это высококлассная строительная смесь, которая обладает всеми необходимыми свойствами и подходит для использования в самых разнообразных помещениях. Необходимо отметить, что затирка литокол обладает следующими свойствами: очень высокая стойкость к всевозможным воздействиям механического типа и деформациям в том числе; высокой адгезией непосредственно к плиткам, а точнее к их поверхностям (боковым); минимальным поглощением влаги; хорошей износостойкостью; отсутствием любых трещин благодаря усадке ниже нормы; безупречный вид.

Роль специального «амортизатора» выполняет затирка для плитки литокол, собственно благодаря этому она и сглаживает существующую разность вибраций в основаниях и материалах для облицовки. В целом, затирка швов помогает значительно компенсировать разнообразные дефекты в калибре, а также, делает облицовочную поверхность полностью завершенной. Те цвета, в которых представлена затирка эпоксидная литокол, с учетом той или иной потребности даёт возможность создать абсолютную гармонию или наоборот яркий контраст с основным цветом выбранной плитки для облицовки.
Как известно, бренд литокол занимается производством большого количества стройматериалов, одним из которых является плиточный клей. Этот стройматериал является универсальной сухой клеевой смесью на основе цемента. Что касается сфер, в которых используется плиточный клей литокол, то к ним относятся следующие: укладка плитки (керамической); облицовка (стен, лестниц, полов, фасадов, балконов и террас).
Также, плиточный клей литокол применяется для укладки камня натурального происхождения, который имеет устойчивую структуру, а также, для керамической плитки, клинкера или керамогранита. Последние три материала подвержены различным деформациям в своих основаниях, но, несмотря на это, их можно использовать вместе с плиточным клеем литокол во время внутренних и наружных работ.
Следующим продуктом, который нашел широкое применение в стройке и в ремонте является гидроизоляция литокол. Чаще всего ее используют в несущих конструкциях, где есть проблемы с влагой. От других материалов с таким же назначением, гидроизоляция литокол отличается повышенной морозостойкостью, безусадочностью, отсутствием какой-либо обработки поверхности, экологической чистотой и многими другими преимуществами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *