Листовой гипсокартон — практичное изделие для монтажа

Современные застройщики все чаще предлагают на рынке квартиры-студии в которых нет стенных перегородок, и покупатель по своему усмотрению делает планировку. Многим эта идея очень нравится, так как открывается полет для неограниченной фантазии. Для воплощения мечты об идеальном уютном гнездышке нужен ремонт, который начинается с установки межкомнатных перегородок.

Наиболее популярное и практичное изделие для монтажа — листовой гипсокартон. Он позволяет получить идеально ровные стены, которые можно красить, наклеивать обои или кафель и т.д. Основным составным компонентом является гипс – натуральный природный минерал и считается экологически чистым материалом.

Виды гипсокартона

Классический ГКЛ. Не включает в состав никаких добавок, и прекрасно подходит для межкомнатных перегородок, подвесных потолков.

Влагостойкий ГКВЛ. С гидрофобными добавками используется в помещениях с повышенной влажностью (кухня, ванная).

Огнестойкий КГЛО. С добавлением армирующих компонентов служит для мест с повышенными требованиями к пожарной безопасности.

Самая выгодная на гипсокартон цена, Белая Церковь имеет множество строительных баз и площадок, но лучший вариант выбора — интернет магазин. На специальном сайте вы можете посмотреть фото и заказать товар с доставкой дешевле, чем в розничной сети, не выходя из дома.

Возведя стены – нужны межкомнатные двери. Выбор зависит только от возможностей кошелька и желания покупателя. Интернет-магазины располагают множеством вариантов – со стеклом, цельное полотно, различные расцветки и текстура.

Рассмотрим несколько вариантов:

  • Деревянные двери – классический вариант из массива дерева. Они изготавливаются из различных пород древесины, отличаются прочностью и самые дорогие по цене.
  • Шпонированные двери – обклеенные тонким слоем шпона, могут быть из любого материала. Имитация натурального дерева — распространенный эконом вариант. Красивый внешний вид, с добавлением стеклянных вставок.
  • Ламинированные двери – деревянный каркас, с вставками из прессованного картона с покрытием из защитной пленки. Они устойчивы к выгоранию и химикатам, а крепкая поверхность не царапается.
  • МДФ двери – деревянный каркас, обтянутый оргалитом. Обладает хорошей термоизоляцией и износостойкостью.

Купить межкомнатные двери в Белой Церкви можно, оставив заявку онлайн или позвонить по телефону. В интернетмагазине, который вы выберете наверняка представлен огромный каталог материалов для строительства и ремонта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *