Кнауф

Все штукатурные работы являются одними из самых главных составляющих любых ремонтных и соответственно отделочных процессов. Каждая такая работа выполняются с помощью самых разнообразных штукатурных смесей. Они разделены согласно своему составу на цементно-песчаные, а также, на гипсовые. Среди очень большого количества производителей таких смесей, наиболее популярной является штукатурка knauf.
Еще совсем недавно такого рода смеси самостоятельно изготавливались практически повсеместно. Но, далеко не во всех таких случаях использовались компоненты необходимых категорий. Необходимо отметить, что сухие смеси кнауф, точно так же, как и шпаклевка, клей, грунтовка и другая продукция соответствуют абсолютно всем официально установленным на сегодняшний день стандартам качества. Компания предлагает в своей линейке большой ассортимент продукции высокого класса.

Сфера применения
Что касается штукатурки Кнауф, то она может быть использована для оштукатуривания всех фасадов снаружи любых зданий, для ремонтных работ полностью растрескавшихся поверхностей, а также, для выполнения отделочных работ внутри тех помещений, где наблюдается повышенная влажность. В сравнении с многими другими, штукатурка Кнауф обладает неоспоримыми преимуществами, которые заключаются в долговечности, стойкости ко всевозможным температурным перепадам и в индифферентности к влаге и парам.
На современном рынке стройматериалов, продукция Кнауф представлена в широком ассортименте. Но, несмотря на столь широкий ассортимент, особое внимание заслуживает штукатурка knaufrotband, клей для плитки, сухие гипсовые и сухие строительные смеси кнауф, шпаклевка, грунтовка knauftiefengrund, а также, грунтовка глубокого проникновения. Все это – далеко не весь список продукции, которую производит данный бренд.
В целом, вся продукция Кнауф в виде сухих смесей используется для оштукатуривания с использованием ручных способов, для отделки поверхностей потолков и стен, разнообразных шероховатых поверхностей, которые будут в дальнейшем окрашиваться или оклеиваться обоями без какой-либо дальнейшей шпаклевки. Чаще всего сухие смеси кнауф применяют в помещениях с очень высокими показателями влажности. Кроме этого, сухие смеси knaufотлично подходят для реставрационных работ и для изготовления различных декоративных элементов.
В качестве оснований, на которых можно смело использовать продукцию кнауф служат следующие: древесно-стружечные плиты; пенобетон; газобетон; бетон; все виды штукатурок на основе цемента; пенополистирол и многие другие.
На сегодняшний день существует большое количество магазинов, в которых можно приобрести качественные и подлинные стройматериалы даже самых известных производителей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *