Итак, с чего же начать? Изготовление мебели

Первое что необходимо сделать, это, во-первых, взвесить все за и против, а уже потом, делать замеры и рисовать эскизы кухни. В итоге у Вас должна выйти, кухня небольшого размера, для типовой квартиры, со встроенной бытовой техникой, мойкой, и вытяжкой типа – телескоп, это, что касается общей картины. Но давайте рассмотрим эскиз более детально, допустим, что у вас получилось, три секции подвесных шкафчиков с распашными вертикальными дверцами и шкаф с двумя внутренними полками открывающийся горизонтально.

Что же касается нижней части кухонной мебели, то, кроме варочной поверхности и мойки, могут быть: маленький «комод» (с тремя выезжающими ящиками) под врезанной мойкой обязательно будет шкаф (для мусорного ведра, веников и т.д.) корпус для встроенной техники (с ящичком) небольшой, низенький пенальчик с распашными дверцами
Накрытая рабочая зона будет одной сплошной столешницей. Помимо всего перечисленного выше вы моете добавить что то от себя и сделать свой собственный проект и придерживаясь его выполнить сборку мебели. Мы перечислили самые популярные части кухни, которые обычно присутствуют во всех вариантах кухонной мебели.
Конечно же, всех волнует вопрос, куда же поставить бытовую технику, что бы она еще и гармонично смотрелась на кухне. Специалисты советуют сделать между варочной поверхностью и мойкой некую рабочую зону в общей сложностью, где-то, на пятьдесят сантиметров, но перед мойкой обязательно должен стоять холодильник. Это просто оптимальный вариант для хозяйки, но, к сожалению, получается, как получается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *