Golden tile

Керамическая плитка от знаменитого производителя с мировым именем под названием Goldentile в себе объединила полный цикл дистрибуции и производства высококачественной, современной плитки из керамики. Группа этого бренда имеет ряд преимуществ, к которым следует в первую очередь отнести современное оборудование итальянского производства, своя персональная сырьевая база и студия дизайна, а также, не менее высоки стандарты качества.
Начнем с того, что плитка Goldentile является несомненным лидером в той стране, где производится и в десятках стран по всему миру в том числе.

На собственных фабриках, где собственно и производится плитка Goldentile, установлено самое современное оборудование итальянского производства, которое дает возможность изготавливать только ту продукцию, которая целиком и полностью соответствует всем официальным качественным стандартам. Сама компания подходит со всей ответственностью и тщательностью к созданию своей уникальной продукции и, конечно же, дизайну. Необходимо обязательно отметить, что керамическая плитка Goldentile производится только лишь по эксклюзивному и индивидуальному спецзаказу относительно дизайна в итальянских ведущих дизайнерских студиях. Компания имеет огромный плюс и по совместительству преимущество, которое заключается в тщательном подборе и подготовительных работах сырья непосредственно для изготовления керамической плитки. Бренд использует только лишь экологически чистое и безопасное сырье, в результате чего, вся продукция безопасна для здоровья человека и окружающей среды, поэтому её можно устанавливать в любых помещениях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *