ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ

Очень часто бассейны используются не только для плавания или купания, но и как место для отдыха, и даже место для вечеринки. Для и в повседневной жизни, при использовании бассейна трудно обойтись без некоторых очень важных в плане комфорта аксессуаров.
Для получения большего комфорта от пребывания в бассейне можно обратить внимание на такие аксессуары для бассейна, как столик для бассейна, светодиодная плавающая лампа, работающая от солнечных батарей, система безопасности бассейна.

Специальный стол подходит для каркасных бассейнов. На таком столе можно расположить косметические средства или солнцезащитные очки, прохладительные напитки, а так же у них часто имеется держатели для полотенца. Столы могут быть самой различной формы, они могут крепиться к берегу бассейна или свободно плавать в его воде. Кроме этого очень часто используются специальные группы (стол и стулья) для отдыха на берегу бассейна. При выборе подобных элементов стоит обращать внимание на то, чтобы они были влагоустойчивы, например изготовлены из пластика. Так же очень важна дизайнерская составляющая подобных элементов. Так, они должны четко вписываться в интерьер территории бассейна, быть одного цвета и одно стиля с другими элементами оформления конструкции.
В темное время суток гораздо удобней плавать в освещенном бассейне. Для этого предназначена специализированная лампа, работающая от солнечных батарей. Пока лампа плавает днем, она заряжается, а после наступления темноты начинает освещать пространство. Разумеется, это далеко не мощный прожектор, однако, несколько таких приборов создают приятную атмосферу в бассейне вечером или ночью. Кроме того легкое и нежное тепло способно настроить на приятный лад и создать настоящую релаксирующую обстановку.
Система безопасности бассейна несет полезную службу владельцу. Такой комплекс включает в себя два элемента – это передатчик и приемник. Передатчик, находясь в бассейне, реагирует на волнение воды и отправляет сигнал на приемник. Сигнал принимается дальностью до 25 метров, а чувствительность датчика волны можно настроить самостоятельно. Для использования в бассейнах выбирайте только сертифицированные системы безопасности, которые обладают хорошо настраиваемой чувствительностью, продолжительным сроком службы и кроме того имеют сервисные центры по наладке и обслуживанию в вашей местности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *