CLIPSO. Не горит, не тонет.

Одна из самых серьезных неприятностей, которые преподносит нам жизнь, это различные повреждения своего жилища. Если для предотвращения пожара существуют специальные сигнализации, то для потопа таких систем оповещения не разработано, и, казалось бы, защититься от затопления невозможно. Однако современные строительные технологии предлагают оригинальное решение этой проблемы — особый вид потолка, под названием натяжной.
Как потолок может уберечь вас от испорченного имущества? Всем известно, что оштукатуренная или окрашенная поверхность даже от малейшего намокания теряет свою привлекательность. Небольшое затопление – и потолок уже покрывается грязными разводами, пятнами и трещинами, вынуждая вас вновь начинать ремонт в квартире. Подобное происходит и с подвесными потолками, которые впитывают воду, становятся мягкими, расслаиваются и при серьезном потопе не подлежат восстановлению.

Но натяжные потолки – это единственное покрытие, которое устойчиво к любым воздействиям: огню, воде, механическим повреждениям. Секрет водозащитных свойств заключается в составе материала натяжного потолка. Как правило, этот вид полотен изготавливается либо из прочной ПВХ-пленки, либо из полиэстерной ткани, которые не пропускают и не конденсируют влагу.
Однако не все виды натяжных потолков обладают этими свойствами, при выборе нужно доверять только серьезным производителям, избегая сомнительных и дешевых полотен. Один из лидеров мирового производства натяжных потолков – марка CLIPSO, которая изготавливает свою продукцию в строгом соответствии с международными и российскими стандартами. Запатентованная швейцарская строительная технология позволяет добиться идеально ровного, прочного и влагостойкого покрытия, обеспечивая при этом неограниченные возможности дизайна потолка.
Именно натяжные потолки CLIPSO, в отличие от некоторых иных марок, подтверждают наличие таких характеристик соответствующими сертификатами, а также предоставляют гарантию на свою продукцию в течение 10 лет.
Конструкция натяжных потолков CLIPSO не пропустит воду с верхних этажей в вашу квартиру. Вся влага в любом количестве останется между базовым потолком и натяжным, даже в случае многоуровневых потолков. Выдерживая вес в 100 кг на 1 кв.м., полотно лишь провиснет, но не порвется. Для удаления воды вам нужно вызвать мастера, который сольет воду с натяжного потолка за несколько минут. После чего поверхность будет выглядеть так же, как и до протечки. Ни краска, ни узор не поблекнут, а материал не покроется пятнами.
Кроме профилактики неприятных сюрпризов с затоплением, натяжной потолок CLIPSO сохранит свой вид и при пожаре в доме. Полиэстерная ткань трудно воспламеняется и обладает умеренной горючестью, не выделяя токсичных веществ. Таким образом, даже после возгорания в квартире, вам не придется делать ремонт потолка, который неизбежен при традиционной штукатурке, краске или гипсокартонном покрытии.
Как видите, натяжные потолки CLIPSO универсальны: они способны уберечь ваше имущество от непредвиденных повреждений. Вы сможете спокойно уехать в отпуск, не беспокоясь о том, что в доме может протечь крыша, или соседи забудут выключить кран, и вам вновь придется восстанавливать интерьер и покупать новую мебель. Натяжные потолки будут радовать вас своим внешним видом десятилетиями и помогут сэкономить на ремонте дома.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *