Bergauf

На рынке современных строительных смесей, молодая компания под названием Bergaufпоявилась относительно недавно. Шпаклёвки, клеи, грунтовки, затирки и различные цементные смеси – это далеко не полный ассортимент продукции, производством которого занимается данный производитель. Фасадная штукатурка бергауф является одним из наиболее востребованных наименований среди ассортимента, который предлагает данный бренд. Фасады многих сооружений и зданий в силу климатических особенностей тех местностей, в которых они расположены, нуждаются в каждой из характеристик, которые дает фасадная штукатурка бергауф.

К таким характеристикам продукции бергауф относятся следующие: способность отталкивать лишнюю воду; долговечность; морозостойкость; универсальность.
Бергауф занимается выпуском гипсовых трещиностойких штукатурок, которые подходят для потолков, стен, под оклейку различными обоями и так далее. Благодаря тому, что штукатурка bergaufявляется универсальной, количество сфер, в которых ее можно использовать расширяется.
Следующую продукцию производства этого бренда, которую нужно отметить – это клей бергауф. Данный клей предназначен для кладочных работ кафельной и керамической плитки на пол внутри разнообразных помещений. Клей bergauf обладает повышенными влагостойкими свойствами, что, в свою очередь, позволяет использовать этот клей в помещениях с показателями влаги гораздо выше нормы.
Еще одна продукция – это наливной пол bergauf. Те современные составы, которые используют для создания полов являются сбалансированные и гармоничные системы, состоящие из сразу нескольких десятков разнообразных компонентов. Помимо высокой прочности, наливной пол bergauf должен обязательно обладать марочной высокой прочностью, должен удобно укладываться без трудностей, безусадочностью, растекаемостью, а также, должен обязательно противостоять различным нагрузкам. Каждое из перечисленных свойство достигается с помощью целого арсенала современных достижений в области строительной химии.
Разновидность продукции Бергауф
На сегодняшний день, продукция этого знаменитого бренда имеет очень широкую линейку. Несмотря на очень схожие области применения, каждый желающий для себя может выбрать наиболее подходящую продукцию, начиная от бергауф парктик и заканчивая бергауф keramik. Бергауф выпускает только высококачественную продукцию, работать с которой можно даже в наиболее экстремальных условиях, например с очень низкими температурами и наоборот.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *