Алюминиевая кровля

Производители металлической кровли предлагают множество вариантов: оцинкованная, медная кровля, кровля из алюминия; алюминиевое покрытие занимает особенное место в этом ряду. Кровля из алюминия — доступный и практичный аналог дорогостоящей меди. Она имеет определенные преимущества: медная кровля не подлежит декоративной покраске, тогда как кровле из алюминия можно придать любой желаемый оттенок. Естественный серебристый цвет покрова смотрится эффектно даже без покраски, и активно используется для постройки различных объектов в стиле хай-тек.

Как и медь, алюминий является мягким металлом, поэтому он удобен для реализации самых непростых архитектурных решений. Срок службы трудно ограничить какими-то временными рамками, поскольку все зависит от качества сырья, но понятно, что металлическая кровля может прослужить не один десяток лет. Ограничением для использования кровли из алюминия является угол наклона крыши — он должен быть больше тридцати градусов.
При изготовлении металл покрывают сложными полимерами, обеспечивая не только нужный оттенок, но и превосходные эксплуатационные свойства: низкую теплопроводность, устойчивость к солнечным лучам, ржавчине и т.д. Одним из главных плюсов металлической кровли является легкость конструкции и пожаробезопасность. Приобретая кровельные материалы из алюминия у проверенных производителей, и доверяя установку квалифицированным рабочим, вы можете быть уверены в своей безопасности.
Также производители предлагают широкий выбор полимерных покрытий, которые позволяют адаптировать кровлю к тем или иным условиям — повышенной влажности, или наоборот, жаре. Подробности вы можете узнать у консультантов, или на сайтах фирм-производителей.
Стоит отдельно отметить, что алюминий имеет широкое применение в сфере строительства, в частности из него изготавливаются и другие отделочные материалы, например, сайдинг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *