Акриловая ванна-вкладыш

Наверняка каждый человек видел, как его чугунная ванна, за долгие годы эксплуатации, покрывается пятнами ржавчины, которые практически невозможно удалить, появляются сколы. В таких ситуациях ванну просто меняют, но ведь не у каждого есть такая возможность. Именно в такой ситуации на помощь придет акриловая ванна-вкладыш, которая изготавливается из экологически чистых материалов. Помимо этого, такой вкладыш устойчив к старению. А благодаря тому, что такой материал не имеет микропористой структуры, ванна практически не загрязняется и быстро нагревается…
Такая технология позволяет практически за пару часов получить совершенно новую и качественную ванну, которая будет иметь акриловое покрытие и чугунное основание. Благодаря этому улучшается не только внешний вид, но и экологическая безопасность.

Такая ванна хорошо сохраняет тепло. Акриловое покрытие не дает возможности размножаться бактериям, не впитывает грязь и ржавчину, на нем невозможно поскользнуться.
Для того чтобы чистить акриловый вкладыш, достаточно воспользоваться мягкой губкой, так как на такой поверхности не остается ни известкового налета, ни грязи. Срок исправной работы такого вкладыша рассчитан примерно на 20 лет. Такая вставка может выдерживать воду температурой до 95 градусов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *