lisaju@ukr.net

Альтернативные источники энергии

Почтовая рассылка

RSS Альтернативные источники энергии
Всё о жидких обоях

Среди отделочных материалов, в последнее время особым спросом и популярностью пользуется смесь под названием жидкие обои. У данного материала достаточно высокие эксплуатационные характеристики. Однако всё в этом мире имеет как достоинства, так и недостатки, и жидкие обои тому не исключение. Поэтому прежде чем приобрести данный материал для отделочных работ стоит внимательней его изучить.

 
Ламинат Витеск

На рынке сейчас очень большое разнообразие покрытия полов. Если вы пришли к решению сделать ремонт в квартире, а заодно и поменять полы или столкнулись с гниением, проседанием или скрипением старого пола, вы обязательно столкнётесь с проблемой в выборе покрытия. Самыми популярными считаются три вида напольного покрытия, это массив, паркетная доска и ламинат, в чём же их различие и что лучше подойдёт именно вам.

 
Транспортировка глины

Глина транспортером поднимается по наклонной галерее в верхний этаж производственного корпуса и сбрасывается на наклонную решетку с размером отверстий 10X10 см. Мелкие куски глины, проходя через отверстия решетки, течкой направляются на нижний транспортер, идущий к центру секции бункеров над бегунами сухого помола. Крупные фракции, размером более 10 см, скатываются по наклонной решетке и коротким наклонным транспортером подаются в зубчатые вальцы. Измельченная в вальцах глина по течке поступает на тот же нижний транспортер, которым мелкие фракции глины отбирались с решетки. С транспортера глина поступает в секцию из 19 бункеров длиной 100 м, расположенных перпендикулярно к транспортеру, подающему в них глину. Загрузка бункеров производится с помощью реверсивного транспортера-питателя длиной 50 м, установленного над центром бункеров на металлическом мосту, движущемся по рельсам.

 
Травертин из рода известняков.

Травертин – это натуральный камень, который относится к роду известняков. Он был самым используемым камнем при Советском Союзе. Хотя был в почете еще миллионы лет назад.

Травертин еще называется известковым туфом. К какому бы виду не принадлежал Травертин, он возникает в непосредственной близости к водоемам и воздуху.

 
Огнестойкое средство Pinotex Ultra

Современное, высокоэффективное средство Pinotex Ultra – это мощная атмосфероустойчивая, декоративная пропитка, которая предназначена для защиты оснований, выполненных из дерева. Pinotex Ultra способно сохранить натуральную красоту и идеально подчеркнуть фактуру дерева.

Используется данная пропитка для новых деревянных поверхностей, а также для тех поверхностей, которые были обработаны не менее качественными деревозащитными средствами. Зачастую, Pinotex Ultra используют при наружных работах для обработки самых разнообразных деревянных конструкций, таких как фасады, свесы, ограждения, террасы, окна, заборы и прочее.

 
Локтайт 55

В не столь отдаленные времена не возникал, практически, вопрос о выборе способа герметизации резьбовых соединений труб - все мастера применяли для этого льняное волокно (паклю) и краску.

Однако человечество постоянно стремится к прогрессу, именно поэтому сейчас появились и более технологичные варианты решения проблемы уплотнения резьбовых соединений.

 
Как хранить специальные наборы инструментов

Инструменты из специализированных наборов используются лишь время от времени и выполняют чётко очерченные функции. Не применяйте их нецелевым образом, даже если по виду они напоминают другие приспособления: щётка для поклейки обоев должна оставаться чистой и гибкой, чтобы лучше их разглаживать, и не стоит пользоваться ею для уборки в мастерской.

Определите места их постоянного хранения. Очистив инструменты и приспособления после работы, уберите их подальше. Когда понадобится, вы достанете их.

 
<< Первая < Предыдущая 1 > >>

Страница 1 из 2