Gogetlinks169983 Сорта табака | Альтернативные источники энергии

Сорта табака

Что именно представляет собой табак для кальяна? Это, пожалуй, самый важный фактор, от которого зависит качество курительного кальяна, который купить табак для кальяна можно тут:goldensmoke.com.ua. В его основе лежат правильно высушенные и измельченные табачные листья (хотя существуют также смеси на основе чая и безтабачные смеси, изготовленные из свекольной пульпы). Затем в табак добавляют мелассу (просто патоку или сахарную воду), специальные пищевые ароматизаторы, иногда красители и глицерин, чтобы получить больше дыма.

Какие сорта табака используются в производстве?

Вирджиния: Это, безусловно, самый легкий табак, который подходит для всех начинающих. Вирджиния имеет высокое содержание сахара и слегка сладковатый вкус при копчении.

Virginian Gold: Этот особый сорт вирджинии является самым сладким сортом табака в мире и достаточно крепок, чтобы конкурировать с восточными и березовыми табаками.

Восточный: сорт Вирджинии, но с гораздо более высокой концентрацией натуральных сахаров и специй. Восточные сорта обладают характерным ароматом, который часто добавляют в Вирджинию для повышения крепости.

Burley: характеризуется низким содержанием сахара. Берли имеет довольно сильный аромат с оттенком какао, но не обладает сладким характером Вирджинии. Он используется для изготовления самого крепкого вида кальянного табака, но требует тщательного контроля температуры при курении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *