Чем заняться на Кубе

Вулкан Делюкс играть

Если вам хочется безмятежного отдыха под пальмами и палящим солнцем, то смело собирайте чемоданы и отправляйтесь на Кубу. Страна привлекает русских туристов тем, что не требуется оформлять визу, а вещей можно брать не так много, как на другие курорты.

Посетить крокодилий заповедник. Местные жемчужные крокодилы – редкий исчезающий вид. Но при этом не перестают быть опасными хищниками, поэтому будьте осторожны при попытке сфотографироваться с ними. Здесь можно неплохо пообедать в ресторанчике, при этом цены приемлемые.

Национальный кубинский зоопарк. Животных здесь много, но складывается впечатление, что за ними не ухаживают. Таблички на клетках практически не приметны. Много растительности, а хамелеоны и ящерицы прячутся прямо на тропинках. По зоопарку ходит троллейбус, поэтому можно превратить прогулку в приятную поездку.

Посетить пещеры Бельямар. Здесь можно увидеть самые необычные сталактиты и сталагмиты под чудными названиями: «Морковный сад», «Фонтан любви» и другие. Этой пещерной системе более 300 тысяч лет, поэтому не поленитесь выделить полдня на посещение этой достопримечательности.

Памятник Че Гевара в Санта-Кларе. Здесь расположен мемориал и музей, который является неотъемлемой частью истории Кубы. Хранятся в нем личные вещи революционера, который мечтал о счастливой жизни своего народа. Забальзамированные кисти рук Че Гевары можно посмотреть здесь же.

Гаванский карнавал в выходные. Карнавал длится ровно месяц, с середины июля по середину августа. Заканчивается сбор сахарного тростника и кубинцы празднуют окончание сезона урожая. Танцы, громкая музыка, гигантские надувные и переодетые куклы, кубинские танцы на набережной.

Старая Гавана

Обзорная экскурсия стоит копейки, но зато информации о кубинском народе и историческом прошлом страны у вас будет достаточно много. Осмотреть достопримечательности старой части города обязательно рекомендуется всем отдыхающим на Кубе. Мощный Капитолий и коллекция ретро-машин находятся рядом друг с другом. Неподалеку находится действующий национальный театр. По улицам можно передвигаться на ретро-автомобилях, велотакси или пешком. Прогулявшись по улицам Гаваны, точно понимаешь выражение «нищета и богатство соседствуют друг с другом».

Если давно откладывали поездку на остров Свободы, так как не сумели собрать требуемую сумму для бронирования билетов, то оперативно исправить упущение поможет Вулкан Делюкс играть. Отзывы опытных игроков показывают, насколько удобным и результативным является гемблинг на этой площадке. Новички всегда могут воспользоваться бесплатным режимом, с помощью которого удается улучшить навыки гемблинга.

Архипелаг Хардинес-де-ла-Рейна. Кубинцы организовали здесь настоящий рай для драйверов. Прекрасные морские черепахи откладывают здесь яйца, чтобы вырастить потомство. Здесь организован самый крупный национальный парк. Отелей поблизости нет, потому как на островах запрещено жить, можно только наблюдать за этим прекрасным подводным миром.

Дом-музей Э. Хемингуэя. Великого писателя очень любят и почитают на Кубе. Он прожил здесь 20 лет со своей женой. Сохранили обстановку комнат и рабочего места писателя, чтобы посетители могли проникнуться бытом того времени. Музей открыт с 1961 года и до сих пор привлекает толпы туристов, чтобы посмотреть на коллекцию книг и оружия великого писателя.

Вулкан Делюкс играть

Сахарные фабрики на курорте Варадеро. Посмотреть на технологию создания сахара может каждый желающий. Узнаете об истории происхождения сахарных плантаций и лично осмотрите их. Предлагается опробовать настоящий кубинский ром и безалкогольный напиток из тростника. Производством сахара Куба славится уже достаточно давно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *