Водоэмульсионные краски ТМ Sniezka

logo sniezkaКомпания Sniezka представляет собой самого крупного производителя лакокрасочных материалов в Польше и занимает лидирующие позиции во многих странах Европы более тридцати лет. За время своего стабильного развития по праву завоевала звание одного из наиболее высококачественных производителей и поставщиков продукции по доступным ценам, тем самым завоевав доверие множества строительных организаций и большого круга потребителей.

Краски Sniezka

Окрашивание фасадов, интерьер стен и потолков внутри любых помещений, элементы декора – все это области применения краски Снежка. Материал является относительно недорогим и выпускается обычно белого цвета, который при желании легко колеруется с помощью универсальных пигментных концентратов Colorex, выпускаемых также брендом Sniezka.

Составы красок отличаются по уровню различных защитных и технологических качеств и характеристик. Помимо лакокрасочной продукции компания Sniezka выпускает также шпаклевочную и клеящую продукцию.

Из красок наибольшей популярностью пользуются водоэмульсионные составы, в которые входят различные полимеры, наполнители, консерванты, загустители, пластификаторы, пигменты и другие компоненты. В качестве растворителя данного типа краски является обычная чистая вода. Более подробную информацию о видах красок производителя Sniezka, их технических характеристиках, стоимости и других вопросах можно получить в интернет-магазине OxiDom перейдя по ссылке — https://oxidom.com/product/manufacturer/snezhka/

Свойства водоэмульсионных красок Sniezkaкраски производителя снежка

Красящие продукты изготовителя Снежка производятся под любую поверхность. Из широкого ассортимента можно выбрать краску для бетона и штукатурки, для гипсокартона и дерева, стекла, обоев и других материалов, в зависимости от свойств состава. Из основных преимуществ и достойных качеств большинства водных эмульсий стоит выделить следующие:

  • Большая часть водоэмульсионок обладает высокой прочностью и износостойкостью.
  • Продолжительным эксплуатационным сроком.
  • Отличной адгезией и небольшим временем высыхания.
  • Влагостойкостью и паропроницаемостью.
  • Экологической чистотой и совершенной безопасностью.
  • Приемлемой стоимостью.

Некоторые виды красок, в дополнение к перечисленным свойствам, имеют такие качества, как:

  • Пожаробезопасность.
  • Устойчивость к атмосферным осадкам и перепадам температуры.
  • Устойчивость к ультрафиолетовому излучению.
  • Антисептические свойства.

Любая поверхность, покрашенная красками Снежка, имеет идеальный непревзойденный внешний вид.

Технология нанесения водных эмульсий Снежка

  1. Любая покраска начинается с подготовки снования, которое нужно сделать прочным, очистить от грязи, пыли и жира.
  2. Старое покрытие очищается от краски, клея, побелки до бетона или штукатурки и промывается мыльной водой.
  3. Пустоты в штукатурке удаляются и заделываются заново.
  4. Дефекты в виде трещин, сколов, стыков бетонных плит и др. заделываются либо цементным, либо гипсовым раствором, для наиболее глубоких пустот можно использовать монтажную пену. Вся поверхность выравнивается финишной шпаклевкой (если краска будет глянцевая, основание должно быть идеально ровным).
  5. После высыхания поверхность зачищается наждачной бумагой, убирается вся пыль и грунтуется, желательно грунтом глубокого проникновения.
  6. После высыхания грунтовочного слоя можно приступать к покраске.
  7. Краска тщательно перемешивается, если будет цветная покраска, то сразу добавляется колер.
  8. Первый слой покрытия окрашивается разбавленным с водой составом. (до 20% воды, в зависимости от поглощаемых свойств основания).
  9. Красить внутри помещений при Температура внутри помещения должна быть не ниже +5ºC.
  10. Наносить нужно не менее 2-х слоев краски с помощью кистью, валика и пульверизатора.
  11. Время полного высыхания каждого слоя покрытия от 2-х часов, в зависимости от состава краски.
  12. Покраска начинается с потолка, по направлению лучей солнца от окна к выходу. Весь потолок нужно красить за один подход в интенсивном темпе, чтобы избежать пятен и наплывов.
  13. Стены начинают красить с углов и труднодоступных мест с помощью кисти. Далее валиком с угла к выходу движениями сверху вниз.
  14. По окончании работ, вымыть инструмент.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *