Украинцы завоевывают лифтовый рынок Прибалтики

Уже пять лет ООО «Скайлифт» известна на украинском рынке, как партнер и представитель брендов европейского лифтового оборудования. Компания реализует, устанавливает и обслуживает лифты известных производителей в Киеве и других городах нашей страны.

С весны 2018 года «Скайлифт» расширил свою сферу деятельности, и теперь предприятие продает и монтирует лифты в странах Прибалтики. Особенно востребованы услуги компании в Латвии и Эстонии. Благоприятные условия налогообложения позволили открыть представительство в Латвии (страна член ЕС).

Особенности лифтов для прибалтов

Как показала практика, латыши и эстонцы предпочитают лифтовое оборудование ТМ Шиндлер (Швейцария) и Коне (Финляндия). Высокий уровень жизни позволяет прибалтам устанавливать подъемники в частных домах и квартирах высотой в 2 – 3 этажа.

И если в Украине чаще всего приобретают лифты для многоэтажек, в Латвии и Эстонии только иногда бывают заказы для 10, 15 и 20-этажных зданий. Наиболее востребованы подъемники для 4 – 6-этажных домов.

Всем известна неспешность прибалтов, и оборудование они подбирают под стать своему темпераменту со скоростью 1 м/с. По грузоподъемности особенностей нет, приобретается оборудование в широком диапазоне от 450 до 3000 кг.

Если сравнивать лифтовые предпочтения эстонцев и латышей, замечено, что Эстонии еще неплохо продаются подъемники Отис и Орона, произведённые в Испании. Это объясняется тем, что жизнь в этой стране в принципе дороже. А эти подъемники стоят дешевле, чем Коне и Шиндлер, но не уступают им в качестве.

В отличие от украинского лифтового рынка в Прибалтике не приобретают подъемники китайских производителей, да и в целом востребовано более дорогое оборудование. Кроме того, после монтажа при вводе лифтов в эксплуатацию проводится более серьезная проверка.

Отделка кабин

Отдельно стоит остановится на отделке. Прибалты выбирают самое современное решение – оформление стен, потолка и полов одним материалом – нержавеющей сталью. Благодаря этому прямоугольные или округлые кабинки сверкают, выглядят невероятно стильно и эффектно.

Широкий ассортимент декоративной нержавейки позволяет заказать оформление с перфорацией или гравировкой, полимерным либо титановым напылением, гладкой, зеркальной или зернистой поверхностью. В каждом случае отделка индивидуальна еще и за счет окрашивания панелей в разные цвета и лакирования.

Контакты в Прибалтике

Контакты представительств ООО «Скайлифт» в Прибалтике:

Rigas iela 59E – 4, Daugavpils, Latvia SIA «Skylift» (ООО «Skylift», Даугавпилс, ул. Ригас 59E – 4),
телефон +371 22 33 16 77, директор Бережной Андрей Петрович., сайт: lift.kiev.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *