Светодиодные лампы повышенной мощности: эксплуатационные характеристики и преимущества

Светодиодные лампы повышенной мощности – новое слово в развитии современных LЕD-технологий. Они являются совершенными высокотехнологичными источниками освещения, которые заменяют лампы накаливания, ртутные и даже компактные люминесцентные с большой мощностью, превосходя их по техническим параметрам. Хотя светодиодные лампы повышенной мощности – новая разработка, они завоёвывают рынок и вытесняют менее энергоэффективные аналоги.

Где используют светодиодные лампы повышенной мощности?

LED-лампы с высокой мощностью отличаются минимальными эксплуатационными затратами и экономически выгодным энергопотреблением. Они позволяют обеспечить качественное освещение на таких объектах, как:

  • улица и парк;
  • производственная площадка;
  • коммерческое предприятие;
  • придомовая территория;
  • складское помещение;
  • ангар.

LED-лампы высокой мощности потребляют 30 – 100 Вт, и выдают при этом 10000 люменов. Они расходуют примерно в 5 раз меньше энергии по сравнению с галогеновыми и в 10 раз, если сравнивать с лампочками накаливания.

Основные плюсы использования светодиодных ламп высокой мощности

Отличительная черта LED-лампы с повышенной мощностью – отсутствие эффекта мерцания, что присутствует в галогеновых аналогах. Это позволяет глазам не уставать от свечения, продуктивно работать или осматривать освещаемые объекты.

Данные лампы оборудованы блоками питания, не позволяющими им перегорать из-за скачка напряжения и прочих неисправностей осветительной системы. При этом устройства отличаются стойкостью к механическим повреждениям светодиодов. В совокупности с компактными размерами это позволяет использовать их для незаметного освещения там, где невозможно применить другие лампы.

Модели повышенной мощности производятся в разных формах, что позволяет использовать разнообразные комбинации светового рассеивания. Также, их дизайн отлично вписывается в любые интерьерные решения. При этом лампы легко подбираются не только по мощности, но и по форме.

Если рассматривать напряжение при эксплуатации высокомощных LED-ламп, то оно варьируется 100 – 250 В. В тоже время эквивалентная мощность данных светодиодных моделей в несколько раз превосходит аналоги. Поэтому, устройства прекрасно справляются с частыми перепадами напряжений.

Доступ к различным моделям светодиодных ламп повышенной мощности по привлекательным ценам открыт на сайте Vitox: https://vitox.com.ua/g37351784-lampy-svetodiodnye-povyshennoj. Обширный ассортимент тут наполнен высококачественными приборами освещения различного назначения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *