Сувенирные Златоустовские кинжалы

Оружие испокон веков считалось символом мужества и отваги. Эксклюзивное холодное оружие на сегодняшний день предмет интереса не только коллекционеров, а уверенных в себе состоятельных мужчин. Создать собственную коллекцию, пожалуй, мечтает каждый. Особенно, если это касается уникальных кинжалов с гравировкой и инкрустацией. Однако, купить боевой кинжал могут не все по нескольким причинам. Кто-то не ориентируется в ценности изделий и качестве, кто-то не владеет информацией о производителях и реализаторах оригинальной продукции.

Обращаем Ваше внимание, что одним из мировых лидеров на рынке статусного оружия, в том числе и холодного, является Златоустовский оружейный завод Лантан.

Почему Лантан?

Давайте разберемся, почему мужчины выбирают именно этот завод. Златоустовский завод существует и успешно функционирует на протяжении нескольких веков, сохраняя уникальное качество и эстетичность производимой продукции. Мастера своего дела передают из поколения в поколение накопленный опыт, который они дополняют инновационными технологиями и реализуют на новейшем оборудовании. Большинство изделий создаются вручную, представляя собой полноправное произведение искусства. Для выплавки используется только качественная сталь (кованная булатная, кованная нержавеющая, кованная дамасская сталь). Для покрытия мастера выбирают материалы высшей пробы, а именно золото и серебро 999.9 пробы, а также никель. Лантан предлагаем своим клиентам более 20 видов кинжалов с инкрустацией ювелирными камнями, что придает им шик и блеск.

Все указанные преимущества Златоустовского завода смело можно дополнить постоянным обновлением и дополнением ассортимента. Вы можете выбрать для себя или в качестве подарка кинжалы дага и бебут, кавказский либо восточный кинжал. Каждое изделие имеет индивидуальную упаковку, сертификат качества и паспорт. Купить кавказский кинжал можно в любое удобное для Вас время с помощью услуг официального интернет магазина Лантан.

Особенности покупки

Чтобы получить желаемое изделие, нужно оформить заказ на сайте, выбрав в каталоге кинжалы Златоуста. Официальный сайт предлагает особые условия оптовым покупателям, корпоративным клиентам и юридическим лицам, предоставляя возможность получения необходимой бухгалтерской документации. Для постоянных клиентов действует система скидок и бонусов. В случае возникновения дополнительных вопросов с менеджерами завода Вы можете связаться по телефону (звонки по территории Российской Федерации бесплатны), по факсу либо с помощью электронной почты. Если товар, представленный в каталоге по каким либо причинам не удовлетворяет Вас, возможно оформление индивидуального заказа, в котором изделие будет произведено по персонально разработанному дизайну с учетом пожеланий клиента.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *