Строительство и реконструкция загородных домов в Московской области

Ключевая важность в процессах строительства и перестройки домов

Строительство и реконструкция домов – это одни из самых затруднительных процессов, которые требуют времени, внимания, сил и, конечно же, финансовых вложений. На рынке редко встречаются фирмы, которые занимаются вопросом в комплексе, подобно http://mosoblaststroy.ru/, ведь обычно они специализируются на оказании узкого спектра услуг. Также сложно найти точки соприкосновения компании и клиента, который хочет добиться желаемых результатов с минимальными затратами.

Качественная работа и вариативность решений

Клиент, принявший решение обзавестись загородным домом, чаще обращается с вопросом реконструкции либо ремонта старого помещения, что оказывается более затруднительным вопросом, нежели постройка нового здания. Главный фактор, который усугубляет ситуацию – разница в технологиях, которые применяются при постройке. Но проблема всегда решаемая, так как перепланировка, надстройка, изменение фасада и кровли также означают изменение основных технических аспектов в скелете застройки. Главное внимание уделяется материалам. Необходимо определиться с целью постройки, например, будет ли он эксплуатироваться зимой (от этого зависят дополнительные функции утепления), или включен ли в проект камин, терраса, выход на крышу.

Этапы согласования и проектная документация

Перед началом строительства, осуществляется ряд действий:

  • Осмотр участка специалистом;
  • Предварительный расчёт на материалы;
  • Калькуляция и разработка схем;
  • Составление дизайна;
  • Разработка проекта;

Для обеспечения работ, перед их началом составляется проектная документация, которая содержит в себе схемы и описания архитектурных, инженерно-технических и функциональных решений. Единственной сложностью на этом этапе является согласованность взглядов сторон, так как реализация желаний клиента не всегда возможна. В стоимость выполняемых работ учитывают стоимость демонтажа и подготовки.

Почему клиент – это приоритет для любой компании

Так как строительство и реконструкция требуют больших денежных затрат, любые недоразумения с клиентом катастрофически влияют на репутацию. Со стороны компании, она требует наличия специалистов в области застройки, такая конкурентная сфера подстегивает желание работать над престижем.

Строительство и реконструкция загородных домов в Московской области: 1 комментарий

  • 12.07.2018 в 00:05
    Permalink

    Любые изменения в загородном доме связанные с перестройкой, расширением, улучшением и увеличением жилой площади называются реконструкцией дома. Изменения можно сделать по задумке хозяина, но на высоко профессиональном уровне. В будущем это поможет избежать дополнительных затрат из-за некачественно выполненной работы или из-за ошибок. Для выполнения работ, связанных с перестройкой необходим опыт и квалификация.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *