Стеклянные ограждения

Стеклянные ограждения, как и любые другие, служат для защиты пользователей https://rd.net.ua/glassbalustrade/, а также для придания интерьеру роскоши и утонченности. Стекло на вид кажется хрупким, однако — это иллюзия, по надежности и прочности этот материал может сравнится с деревом и металлом. Ограждения из стекла помогут изящно оформить: балкон, балюстраду и террасу, уличную лестницу в коттедже или лестницу внутри дома ведущую на верхние этажи, лестницу элитного бутика и торгового центра, а также они используются для ограждения площадок для волейбола и баскетбола.

Применение стекла в интерьере

Ограждения из стекла не отягощают интерьер. Наполняют окружающее пространство светом, тем самым придают интерьеру изысканности и невесомости. Используя разные виды крепления, интерьеру придается индивидуальный стиль. Также для придания индивидуальности на стеклянные ограждения наносят шелкографию, всевозможные орнаменты, узоры, картинки, надписи и рекламные слоганы, производят его окраску. Достигается это при помощи пескоструйного художественного матирования, лазерной гравировки или полноцветной печати.

Виды ограждений бывают:

  • комбинированные. В таких конструкциях опоры изготовлены из любого материала (дерево, металл), а стекло применяется только для заполнения пролетов между опорами;
  • цельностеклянные. Такие конструкции имеют монолитное стекло, которое крепиться на декорированные точечные крепежи или большую крепежную шину.

Виды стекол:

  • триплекс. Он состоит из нескольких закаленных стекол, которые соединены между собой специальной пленкой (PVB, EVA);
  • закаленное стекло;
  • тонированное;
  • прозрачное.

Для разных предполагаемых проектных нагрузок используют разную толщину стекла — восьми, двенадцати и шестнадцати миллиметров. Для удобства использования стеклянные ограждения комплектуют перилами из алюминиевых труб или из других видов металла. Стеклянные конструкции гармонично сочетаются со всеми видами материалов, будь-то дерево или металл.

Фирма «Респект Диазин» предлагает воспользоваться своими услугами для создания ограждений разной конфигурации. Для создания конструкций фирмой используется высококачественное стекло и фурнитура ведущих производителей.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *