Редуктор давления воды

Редуктор давления воды автоматически уменьшает давление от основной магистрали. каждый изготовленный продукт проверяется на качество и эффективность при выходе на рынок сбыта. Большинство редукторов устанавливаются по стандартному типу, но некоторые могут регулироваться в определенном диапазоне в зависимости от модели.

Надежность под давлением

Редуктор давления воды — это водоснабжающий вентиль https://profimann.com.ua/predohranitelnaya-armatura/reduktory-davleniya-vody/, который снижает напор воды, поступающей от центральной линии в помещение. Этот вентиль уменьшает напор до безопасного уровня, до того, как вода достигнет любых водопроводных труб внутри помещения. Редуктор давления воды, обычно установлен там, где в воду входит главная водная линия и после центрального отсечного клапана. Регулируемая подпружиненная мембрана в системе редуктора снижает давление воды на линии в корпусе вентиля. Вода, которая поступает в клапан, сжимается и затем выходит при снижении давления в водяной магистрали.

Высокое давление воды может вызвать некоторые проблемы, в том числе следующие:

  • Сломанные или разрывающие трубы.
  • Повреждение водонагревателей, посудомоечных машин.
  • Большие счета за воду.
  • Капающие краны.

Если есть подозрения, что давление в водопроводе слишком велико, его можно легко измерить самостоятельно, используя манометр, купленный в магазине, или попросить водопроводчика провести измерение.

Общие характеристики

Регулятор давления состоит из корпуса, поршня или мембранного клапана с регулируемой пружиной и пружинной крышкой. Давление на входе достигает целевого значения, открывает поршень или мембрану против сопротивления пружины регулирующего клапана, и создает выходное давление. Выходное давление является регулируемой величиной. При превышении номинального значения клапан закрывается, когда есть недостаток, клапан открывается и, следовательно, выходное давление поддерживается постоянным. Изменяя сжатие пружины, заданное ее значение можно регулировать непрерывно.

Преимущества:

  • Клапан изготовлен из латуни, прочен и прост в установке. Подходит как для холодной воды, так и для горячей воды.
  • Легко контролировать значение давления с помощью манометра, который может быть установлен на клапане.
  • Встроенный регулятор давления пружины может регулировать давление на выходе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *