Растущая популярность антикафе в больших городах

Такое интересное пространство, как «антикафе» становится всё более популярным явлением. Вместо привычных ресторанов, где можно поесть, выпить и, при большом желании, потанцевать, нам предлагают более размеренное, спокойное дружеское времяпровождение. Каталог антикафе Киева – это почти полное собрание популярных мест в городе.

Что такое антикафе и чем там можно заняться

В эпоху развития технологий, обилия гаджетов и почти тотального общения в интернете антикафе направлены на живое общение между людьми. А время – это очень ценный ресурс, поэтому за него и платят в таких заведениях. Оплачивается не количество съеденного или выпитого, а количество минут, проведенных на территории.

Такие заведения подходят для следующих ситуаций:

  • встречу друзей за чашкой кофе;
  • встреча коллег;
  • бизнес-встречи.

Сейчас становится популярным времяпрепровождение за различными интеллектуальными играми. Поэтому все владельцы антикафе запаслись огромным запасом различных настольных игр. В таких местах можно встретить различные варианты Монополии, Мафии, Эрудита и множества подобных игр, для которых нужна большая компания друзей. А почему бы не собрать компанию, и не провести вечер за интересной игрой и беседой?

Встречи с коллегами тоже можно организовывать в таких заведениях. Заплатив за час пребывания, коллеги могут пообщаться в спокойной обстановке, выпивая кофе или чай, и закусывая это всё печеньками.

Бизнес-встречи на территории антикафе особенно популярны. Ведь можно обсудить важные вопросы не перекрикивая громкую музыку. А собеседования по скайпу тоже будет приятнее провести в спокойной обстановке, без отвлекающих моментов.

Почему это сейчас популярно

Сейчас люди очень много времени проводят перед экранами ноутбуков, или уткнувшись в телефон. И нам всем перестало хватать обычного, реального общения друг с другом. Ведь мы так часто удивляемся дедушкам, собирающимся в парке и играющим в шахматы или домино, теряя основную мысль – они общаются, делятся опытом и знаниями.

Антикафе стимулирует людей выныривать из виртуального мира, и вновь учится общаться, разговаривать, слушать и находить интересные занятия. Ведь нет ничего приятнее, чем простое дружеское общение.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *