Преимущество скрытых мебельных петель

Мебельное производство состоит, практически, целиком из дерева или же из продуктов деревоперерабатывающей промышленности. Собственно говоря, мебель в собранном виде представляет собой цельный материал, который практически не имеет выбивающихся частей. Кроме петель. В большинстве случаев, за исключением конфермата, мебельные петли самый явный металлический элемент. Естественно, тандем металла и дерева красив, однако, только в том случае, если он грамотно вплетен в конструкцию и является декоративной частью. Не стоит так же забывать тот факт, что существует большое количество различных способов их закрыть, но далеко не все они работающие. Как правило, используют различные большие петли, которые требуют просверливания фрезой отверстия в древесно-стружечной плите или же дереве. Они сильно выбиваются, да и к тому же, часто бывают достаточно низкого качества. Так же не стоит забывать тот факт, что существуют и другие, более интересные виды петель. Существуют специализированные мебельные петли, которые отличаются достаточно интересным механизмом работы и внешним видом. Их производство достаточно сложное и не распространенное, из-за чего купить их иногда сложно.

Если вы занимаетесь сборкой мебели, то вам стоит знать, где такие петли можно приобрести. Они достаточно редко встречается в свободной продаже, но вы можете и найти на специализированных сайтах. Вы можете купить Гефелє скрытые мебельные петли по ссылке. Там достаточно большое количество различных интересных моделей. Вы можете их использовать без каких-либо проблем. Стоимость на них, естественно, дороже. В среднем, в два или полтора раза больше, чем хорошие классические петли плавного закрытия с доводчиком. Но оно того стоит и вот почему.

Преимущества скрытых петлей для мебели

  • Они отлично дополняют внешний вид любой мебели. Это может быть древесно-стружечная плита или же натуральный древесный массив. Они будут его только украшать.
  • Они обладают долгим сроком службы. При этом, они не покрываются ржавчиной и прочими коррозийными налетами.
  • Они позволяют дверям плавно открываться. Это действительно удобно и даже самые массивные двери будут плавно открываться.
  • Благодаря пружинной конструкции, они держать двери плотно прикрытыми и не скользить.
  • Универсальность таких петель так же сильно поражает. Их можно использовать абсолютно везде, что достаточно удобно и интересно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *