Постройте город своей мечты

Большинство из нас хочет поменять определенную часть окружающего мира или даже построить его «с нуля». Но эти мечты очень редко сбываются в реальном мире. Совсем другое дело виртуальная реальность. Здесь каждый игрок получает практически неограниченные возможности, с помощью которых можно воплотить любые желания. Игры «Строить Город» позволят выступить в роли создателя целой империи. Причем в ней будут царить именно те порядки, которые желает установить властелин.

Цикл игр «Город» пользуется огромной популярностью среди геймеров. Увлекательная сюжетная линия предоставляет игроку шанс создать собственное государство. Но этим не ограничивается его роль. Ведь большой город, не говоря уже о целой стране, требует неусыпного внимания со стороны правителя. Он должен не только построить жилье, но и создать инфраструктуру, обеспечивающую потребности жителей империи. Но и это еще не все.

Империи предстоит заявить о себе на глобальном уровне. Для этого она должна наладить торговые связи с соседями и научиться защищаться от агрессии. Одна из популярных модификаций игры связана с осадой города, которая требует от геймера проявления талантов не только мудрого правителя, но и полководца.

Тяжела шапка Мономаха

Большинство людей не представляют себе сложностей, с которыми сопряжена власть. Необходимо знать и учитывать массу нюансов, чтобы обеспечить нормальное функционирование даже небольшого учреждения, не говоря уже о полноценном городе. В жизни большинство чиновников используют власть для собственного обогащения. Именно поэтому инфраструктура слабо развита. Еще одним препятствием на пути к нормальному развитию является раздутый бюрократический аппарат, который не только не способствует, а скорее даже препятствуют реализации прав обычных граждан.

Разорвать заколдованный круг можно в виртуальном мире. Игра даст возможность построить эффективную систему, свободную от любых проявлений бюрократии. Для ребенка это станет отличным плацдармом для развития стратегического мышлений. Он сможет использовать свой инженерный гений по назначению, возводя для горожан небоскребы или небольшие уютные домики. Благодаря заботливому правителю в городе появятся не только дома, но также магазины, мастерские и другие предприятия, обеспечивающие комфортный быт жителям.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *