Поселок Миллениум парк

Если вы выбираете район для постоянного проживания, и хотели бы жить в месте, напоминающем Венецию, обратите внимание на современный поселок Миллениум парк. Над созданием этого оригинального проекта трудились одни из лучших архитекторов и дизайнеров. Лучшие европейские традиции садово-паркового искусства легли в его основу. Красивейшие парки, занимающие территорию свыше 50 гектаров, с деревьями редких пород и благоухающими растениями вместе с уникальными каналами, декорированными ротондами, кружевными беседками и искусными мраморными скульптурами, являются неоспоримым шедевром искусства.

Каждый из семи кварталов коттеджного поселка создан в своем архитектурном стиле, и связан с другими посредством просторных бульваров. На территории цветущих аллей и тенистых рощ, вы можете заняться велоспортом или просто прогуляться, поскольку их пересекают специализированные дорожки.
Основная зона отдыха расположена в центральной части «Миллениум Парка». Здесь вы можете принять солнечные ванны на песчаном пляже, с которого открываются живописные виды на озеро с зеркальной водой, площадь которого составляет 3 гектара. Здесь же, строится собственный ресторан, веранда которого находится на воде.
«Миллениум Парк» – прекрасный вариант для проживания семьей, и доказательством этому является наличие на территории поселка детского клуба «Робин Гуд». В шаговой доступности находится «Ломоносовская гимназия», расположенная в соседнем поселке «Монолит».
Что касается магазинов, салонов красоты, спортклубов, гольф-клубов, то они находятся в 10 минутах езды.
Магазины таких торговых сетей как «Алые паруса», «Перекресток» и «Азбука вкуса» предложат вам качественные продукты. Время езды займет у вас несколько минут. Так же, вы можете сделать заказ свежих фермерских продуктов на дом.
Очередной важнейший пункт – это безопасность жителей. Поселок находится под круглосуточной охраной, состоящей из современной системы наблюдения и непрерывного контроля служб безопасности. Въехать в поселок можно будет через 3 контрольно-пропускных пункта, которые оборудованы системой видеоконтроля и шлагбаумами. В состав охраны входят только высококвалифицированные сотрудники запаса силовых структур, регулярно проходящие переподготовку и подтверждающие квалификацию.
Дома и участки:
Жилая часть составляет 670 участков, площадь которых составляет от 0,2 до 2 га.
Проекты домов разрабатывались архитекторами Villagio Estate. В эту коллекцию входит более 150 вариантов, площадь которых составляет от 300 до 2000 м.кв. Варьируется и сам дизайн построек, это и классика и современное исполнение, в котором используется авторская мозаика и мрамор. Кроме построек, дизайн был применен и к ландшафту: кованые заборы, живая фасадная изгородь, газон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *