Огнестойкие сейфы – надежная защита документов от пожара

Приобретение сейфов – это вложение немалых денег в безопасность и сохранность важнейших офисных документов, которые по своей ценности многократно превышают цену самих сейфов.
Пожар обычно случается неожиданно, причин этому несколько. Можно отнести пожар в офисе или квартире к форс-мажорному обстоятельству, которое может никогда не произойти, а может и случиться в самый неподходящий момент.
Чтобы застраховать имущество своей фирмы от порчи важных документов или сохранить ценные документы и деньги в квартире в случае пожара, приобретайте огнестойкие сейфы.

Вы можете не только выбрать подходящую вам по размерам и параметрам модель сейфа, но и сделать заказ на сейф с определенными заданными характеристиками и параметрами и воспользоваться услугой профессиональной перевозки сейфов. Обычно, компания-продавец, заключает долгосрочное сотрудничество с надежными фирмами-производителями огнестойких сейфов и поэтому гарантирует вам быструю поставку, полное соответствие требуемым параметрам заказа и предлагает Вам выгодные условия приобретения.
Сейфы огнестойкие проходят сертификацию по ГОСТУ Р 50862-96 «Сейфы и хранилища ценностей». Использовать такие сейфы желательно в помещениях с физической охраной или оснащенных сигнализациями. Огнестойкий бетон заливается между стенками сейфа и гарантирует надежную защиту вашим документам и другим ценностям в течение целого часа.
Благодаря многоступенчатой конструкции сейфа исключено попадание пламени и потока горячего воздуха в сейф.
На маркировке сейфа перед обозначением класса огнестойкости обычно указывается цифра 60 или 120, обозначающая количество минут, которые гарантированно может выдержать сейф при пожаре.
Огнестойкие сейфы могут быть разного размера, как в виде небольшого ящичка, так и в виде шкафа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *