Мой дом – моя крепость

Одной из ключевых характеристик любого помещения, будь то рабочий офис или частный дом, является безопасность. Один из наиболее надежных способов обеспечения защиты и предотвращения преступлений – установка ip видеонаблюдения. Такая мера позволяет круглосуточно держать под контролем происходящее, хранить все данные о происходящем в помещении и просматривать камеры в режиме онлайн со своего ноутбука или смартфона.

Ключевым условием корректной работы такой системы является ее правильная установка и настройка, которую следует доверить профессионалам компании «SMART BEZPEKA». Гарантией надежности и залогом безопасности выступит только сертифицированное оборудование, качественная работа, опытные мастера и десятилетие практики в вопросах установки видеонаблюдения.

Всевидящее око

Качественное отличие системы ip видеонаблюдения от аналоговых устройств состоит в современном оборудовании и построении комплексной сети закрытого типа, привязанной к одному серверу и устройствам владельца. Новейшие технологии позволяют хранить терабайты видеозаписей камер наблюдения в HD качестве, совмещенные с функцией стабильной трансляции в режиме онлайн. Ключевыми преимуществами такой системы являются:

  • высокое качество картинки с камеры;
  • устойчивость к внешнему воздействию и электромагнитному излучению;
  • многофункциональность камер (широкоформатность, зум, цифровая запись, ночной режим);
  • защищенная сеть, архитектура которой исключает возможность несанкционированного доступа к видеосерверу и трансляции;
  • надежность оборудования;
  • возможность скрытой установки;
  • отсутствие «слепых» зон.

Благодаря правильно построенной системе видеонаблюдения, клиент может держать руку «на пульсе» происходящего в помещениях круглосуточно.

Безопасность «под ключ»

«SMART BEZPEKA» гарантирует индивидуальный и творческий подход к каждому клиенту и полное удовлетворение его требований по уровню безопасности на объекте. Благодаря многолетнему опыту работы в данной сфере, налаженным контактам с поставщиками сертифицированного оборудования и опытным специалистам компания реализует любые технические решение в минимальные сроки и доступном ценовом диапазоне. Выезд инженера для оценки фронта работ, составления и согласования проектной документации – бесплатно. Кроме этого, клиент получает гарантийное и послегарантийное обслуживание всех узлов установленной системы видеонаблюдения. Компания выполняет все работы «под ключ», в том числе и прокладку коммуникаций, монтаж оборудования, настройку локальной сети, трансляции и хранение видеозаписей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *