Lucidac – препарат прямого действия против вирусного гепатита С

Вирусный гепатит С – один из самых опасных заболеваний человека. До недавних пор считалось неизлечимым, наравне с ВИЧ и вирусным гепатитом В. Новое поколение противовирусных препаратов, осуществляющих прямое повреждающее действие, позволяет вызвать стойкий вирусологический ответ у 99% больных. Lucidac – высокоспецифичный препарат, осуществляющий ингибирование синтеза неструктурного белка NS5A, тем самым повреждая одно из звеньев процесса репликации и повышает чувствительность к человеческим интерферонам.

Купить Lucidac в Москве

Lucidac – препарат-дженерик оригинального немецкого препарата Daklinza. Разработан фармацевтической компанией в Индии LUCIUS PHARMACEUTICALS. Основное действующее вещество Даклатасвир в установленной дозировке 60мг. Это не дает использовать Lucidac в качестве монотерапии. Обязательным является комбинация препарата с ингибиторами РНК-полимеразы Софосбувиром или фермента сериновой протеазы NS3 Асунапревиром. Такой комплекс является эффективным в отношении вируса гепатита С 1,2,3,4,5,6 генотипов, без применения Рибавирина и пегилированных интерферонов и интерфероногенов. Продажи препарата Lucidac регулирует спрос, обусловленный эффективностью лекарственного средства равной Daklinza, согласно данным клинических исследований.

Способ применения и дозировка

Медикаментозное средство Lucidac в Москве должно назначаться высококвалифицированным врачом-инфекционистом. Перед определение дозы и срока лечения врач должен назначить ряд обязательных клинических обследований, которые позволят определить стадию заболевания. Лекарство применяется в дозе 60 мг в комбинации с другими противовирусными средствами. Способ применения – 1 раз в сутки в одно и то же время, пропускать день приема нельзя. Длительность лечения от 12 до 24 недель. Прерывание терапии даже на короткий срок требует начала лечения заново, несмотря на уже пройденный срок. Противопоказания: индивидуальная непереносимость, беременность и кормление грудью, возраст – младше 18 лет. Побочные действия: головная боль, общая усталость, мышечная слабость, недомогание, нарушение сна, тошнота. При появлении серьезных побочных эффектов следует отменить прием препарата.Продажа препарата Lucidac осуществляется в интерне-аптеках по доступной цене.

 

Более подробная информация на сайте http://doctor-hcv.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *