Лазерный уровень КАСКАД 2K-IP — современное оборудование высокого качества

В 2017 году на украинском рынке появилось новое строительное оборудование – лазерный нивелир КАСКАД 2K-IP. Он сразу пришелся по вкусу как профессионалам, так и любителям, поскольку имеет целый ряд преимуществ при очень доступной цене. Он подойдет для работы на самых разных строительных объектах, его можно использовать как в помещении, так и на улице, благодаря яркому и контрастному лучу.

Поставляется прибор в черном чехле, в который, помимо нивелира, можно также сложить дополнительные аксессуары и комплектующие. КАСКАД 2K-IP сразу же готов к работе – его достаточно вынуть из упаковки, установить блок питания и нажать на кнопку запуска. Автоматическое выравнивание горизонтальных и вертикальных осей происходит в считанные секунды.

Если вам нужно выстроить наклонные линии, вы можете заблокировать магнитный маятник и наклонять прибор под любым углом, который вам нужен. Если же маятник включен, нивелир сообщит об отклонении от вертикальной и горизонтальной осей с помощью ритмичного светового сигнала.

КАСКАД 2K-IP способен обеспечить стабильную четкую линию толщиной 1-1,5 мм, на расстоянии до 30 метров. Погрешность прибора составляет всего 0,3 миллиметра на метр, что является очень хорошим показателем.

Прибор надежно защищен от разного рода механических воздействий, имеет укрепленный корпус и отлично выдержит все испытания, которые предлагает строительная площадка. Он также имеет высокий уровень пыле- и влагозащиты по стандарту IP-54. Бесперебойную работу и долговечность прибора обеспечивают высококлассные лазерные модули корейского производства QSI Inc. В случае необходимости дальность броса луча может быть увеличена, для этого необходимо дополнительно использовать приемник лазера.

Среди ключевых особенностей лазерного нивелира КАСКАД 2K-IP следует упомянуть:

  • широкая область применения – можно использовать и в помещении, и на улице;
  • полностью автоматическое нивелирование со временем построения плоскостей 3-4 секунды;
  • магнитный маятник с демпфером блокируется, что позволяет построить наклонные линии;
  • включение и выключение происходит с помощью одной кнопки;
  • прибор готов к использованию сразу же после распаковки;
  • вертикаль и горизонталь выстраивается до 120°, что позволяет максимально перекрыть всю горизонтальную проекцию нивелирования;
  • луч на 70% ярче, чем у соответствующих моделей конкурирующих брендов;
  • стабильная толщина линии в 1-1,5 мм сохраняется при расстоянии до 10 метров;
  • разъем 1/4” позволяет крепить КАСКАД 2K-IP на штатив или штангу;
  • высокий уровень защиты от влаги, пыли и механических повреждений;
  • световой сигнал об отклонении от горизонтали и вертикали.

Все эти характеристики соответствуют самым высоким стандартам и требованиям, которые сегодня выдвигаются к строительным работам и оборудованию.

Лазерный нивелир КАСКАД 2K-IP в базовой комплектации включает сам прибор и кейс. Однако для наиболее эффективного и комфортного использования можно также приобрести штатив-треногу, специальную прищепку, которая позволит крепить уровень на любую опору. Не следует забывать и о безопасности вашего здоровья, ведь лазер может серьезно навредить глазам. Поэтому предпочтительным будет приобретение специализированных красных очков, которые обеспечат вашим глазам максимальную защиту.

Это лазерное устройство можно использовать и без дополнительного крепежного оборудования. Для комфортного удерживания прибора в руках корпус оснащен резиновыми накладками. Они также служат дополнительной защитой от ударов и других механических воздействий.

Наконец, КАСКАД 2K-IP имеет приемлемую цену, которая, при всех вышеперечисленных характеристиках, является приятным бонусом к высокому качеству прибора!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *