КРАСИВЫЕ ПЛЯЖИ ДОМИНИКАНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

На береговой линии, которая охватывает более 1288 километров, Доминиканская Республика изобилует прекрасными пляжами, которые являются идеальными туристическими направлениями. Распространенное заблуждение среди некоторых путешественников, что пляжи в Доминиканской Республике сосредоточены только в двух из 58 ключевых туристических районах страны. Они не знают, что есть много пляжей, расположенных в северных, южных и восточных районах острова.

Рассматриваемая, как Карибский рай для туристов и местных жителей, Доминиканская Республика является домом для многочисленных пляжей с белым песком, которые наглядно демонстрируют естественную красоту острова. В отличие от других туристических направлений, на пляжах острова не слишком развита коммерция. Благодаря правительству Доминиканской Республики, все здания и коммерческая деятельность на побережье контролируются таким образом, чтобы сохранить пляжи нетронутыми и красивыми.
Как уже упоминалось, пляжи находятся в различных частях острова. На северной стороне вы найдете пляжные направления Кабрера, Пуэрто-Плата, Рио-Сан-Хуан, Монте-Кристи и Самана. Северные пляжные зоны являются идеальными направлениями для тех, кто занимается кайтингом, серфингом и виндсерфинг, потому что ветер здесь идеально подходят для упомянутых водных видов спорта. Примером таких пляжей является пляж Кабарете, который находится недалеко от Пуэрто-Плата. Пляж Кабарете известен, как один из лучших для виндсерфинга в мире, с его сильными волнами и устойчивыми ветрами силой в 15-20 узлов.
Между северным побережьем городов Кабрера и Рио-Сан-Хуан также лежит красивый девственный пляж под названием Плайя-Гранде, который открывает вид на бухту между двумя высокими скалами. Плайя-Гранде больше подходит для купания и загорания, чем для скоростных водных видов спорта, потому что вода здесь, как правило, спокойна и невозмутима. Если вы направляетесь в Плайя-Гранде, убедитесь, что ваш визит приходится на будний день, чтобы избежать толпы местных жителей и туристов.
На восточной части острова вы найдете пляж Пунта-Кана-Баваро — самый длинный их карибских пляжей с белым песком, охватывающий 20 миль. Пунта-Кана-Баваро является популярным местом отдыха туристов благодаря его изысканному ландшафту и большому количеству шикарных отелей и курортов на берегу. Многие пляжи в Пунта-Кана-Баваро открыты для публики, только будьте осторожны во время купания в менее развитых пляжах, потому что они могут иметь сильные течения и опасные волны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *