Клининговая компания Koroli: исключительное качество и безупречный сервис

Философия клининговой компании Koroli строится на принципе исключительного профессионализма: все услуги компании оказываются на самом высоком уровне и каждый клиент может быть уверен в безукоризненном результате в самые оперативные сроки.

Миссия: превосходить ожидания

С самых первых дней существования компании ее создатели взяли за правило предоставлять не просто услуги уборки, а действительно превосходить ожидания клиентов. Безупречная вежливость, соблюдение всех оговоренных сроков, работа с самыми нестандартными случаями: для сотрудников компании не бывает невыполнимых задач. К каждому клиенту у компании всегда индивидуальный подход в зависимости от поставленных целей и типа требуемых услуг, однако, отдельные моменты всегда неизменны:
• Качество исполнения
Все работы выполняются высококвалифицированными клинерами, которые прошли соответствующее обучение и являются истинными профессионалами своего дела.
• Сохранение оговоренного бюджета
Стоимость каждого заказа оговаривается заранее с учетом всех особенностей и остается неизменной до окончания выполнения заказа.
• Полная безопасность
Сотрудники нашей компании проходят проверку службой безопасности, но также они безукоризненно соблюдают все этические нормы и принципы: заказчик может быть уверен в полной конфиденциальности.

Коллекция услуг: все лучшее – сразу

Коллекция предоставляемых услуг от клинининговой компании KOROLI включает все типы и виды уборки как для физических, так и для юридических лиц:
• Генеральная уборка помещений: включает в себя полный комплекс услуг по подготовке жилого или офисного помещения к эксплуатации. Данный тип уборки является самым основательным и подходит для всех помещений, которые требуется привести в полный порядок и полное соответствие всем необходимым нормам.
• Уборка после ремонта: данный вид уборки требует особого подхода, так как после ремонта важно не просто навести чистоту, но и убрать всю строительную пыль, которая зачастую оседает в труднодоступных местах.
• Экспресс-уборка: один из самых популярных видов уборки, позволяет навести порядок максимально быстро и вернуть помещению идеальный вид.
• Химчистка: данный вид услуги идеально подходит для любых помещений, где есть пылепритягивающие предметы в виде мягкой мебели, ковров и матрасов. Со временем в них скапливается пыль, которая служит средой размножений неблагоприятных микроорганизмов. Регулярная чистка позволяет поддерживать необходимый уровень санитарной чистоты и не беспокоиться о здоровье людей вокруг.
• Мытье окон: профессиональное мытье окон позволяет достичь идеального результата за более короткий срок, кроме того, избавит от необходимости борьбы с разводами или от сложностей в мытье рам.

Постоянная работа над собой

В работе сотрудники компании KOROLI используют исключительно экологически чистые и безопасные моющие средства, кроме того, у них всегда с собой все необходимые инструменты для идеальной уборки. Мастера KOROLI – истинные профи своего дела и выполнят любую работу на высшем уровне. Не случайно у компании сложилась репутация одного из самых надежных игроков рынка клининговыхуслуг Киева и ее сервис уже давно стал синонимом безукоризненной работы и совершенного качества.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *