Камины «Кратки»

Камины с топками Kratki изготовлены в Польше, они отвечают всем стандартам качества и являются высокопроизводительным отопительным оборудованием. Модернизированные теплогенерирующие приборы отличаются стильным внешним видом и многофункциональностью.

Производитель выпускает топки в широком ассортименте. Вариативность размеров и дизайна позволяет удовлетворить любые запросы и эффективно обогреть мало-, крупногабаритные помещения.

Преимущества каминов от Kratki

Продуманная конструкция каминов Kratki идеально сочетается с любым дизайном интерьера. Толстые, герметичные стенки долго удерживают оптимальную температуру и равномерно ее распределяют. Оборудование подходит для постоянной эксплуатации и служит полноценным источником тепла. Высокие дымосборники эффективно отводят запах, поэтому использование камина не нарушает микроклимат в доме.

Особенности энергоэффективных каминных топок «Кратки»:

  • высокий показатель КПД – до 85 %;
  • соответствие экологическим нормам;
  • безопасность эксплуатации благодаря декоративному барьеру;
  • съемная колосниковая решетка и выдвижной ящик для золы обеспечивают легкое обслуживание;
  • длительный срок службы;
  • польские камины изготовлены из прочного и износостойкого сплава, который выдерживает высокие температуры и не деформируется под влиянием разрушающих факторов;
  • идеальное соотношение цена-качество.

Стеклянные дверцы дополнены термостойкой керамикой и съемной ручкой. Внешнее оформление каминной топки Kratki и интенсивность функционирования напрямую зависят от выбранной модели. В каталоге представлены чугунные и стальные, угловые и стандартные варианты. Монтаж камина лучше осуществлять после расчета площади отапливаемой территории. Эффективность обогрева зависит от того, правильно ли был подобран камин «Кратки».

Камин чугунный Kratki AMELIA 24 с водным контуром с водным контуром с водным контуром: продажа, цена в Ровно. камины от "Termomolding.com.ua" - 1089272396

Особенности выбора каминов Kratki

Польские камины «Кратки» – это выбор тех, кто желает купить недорогую, но функциональную топку. Для начала нужно определиться, какое именно вам нужно оборудование: на дровах, на газу, с водяным контуром. Практически все изделия «Кратки» имеют регулировку степени прижима дверок и славятся хорошей тягой. Даже бюджетные модели отлично справляются со своей задачей, ведь производитель не экономит на материалах изготовления и внедряет инновационные технологии.

Перед покупкой обратите внимание на такие параметры:

  • толщина стенок и размеры камина Kratki;
  • конструкция и тип зольника;
  • особенности расположения дверцы, наличие ручки для удобного открывания;
  • качество функционирования заслонок;
  • цена.

Внешний вид каминов разнообразный, нужно ориентироваться на индивидуальные предпочтения и стиль комнаты, в которой будет установлена каминная топка. Товары этого бренда оценят любители классики и те, кто отдает предпочтение простоте и минимализму. Цена зависит от технических параметров устройства, конструкции и количества опций.

Где купить камины Kratki по выгодной цене

Если вы хотите заказать оригинальный камин «Кратки» в интернет-магазине WarmHouse, свяжитесь с менеджером с помощью контактных данных. Клиенты имеют возможность ознакомиться с ассортиментом бренда, техническими характеристиками топок и их внешним видом на сайте компании. Гарантия от производителя предусмотрена. Доставка возможна в любой населенный пункт страны.

Консультант ответит на все ваши вопросы и поможет выбрать камин от компании «Кратки», ориентируясь на ваши финансовые возможности и особенности планировки помещения.

Создайте уютную домашнюю атмосферу вместе с WarmHouse и энергоэффективными каминными топками Kratki.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *