Как я покупала мебель Роникон

Не так давно мы решили обновить дизайн детской комнаты для двоих детей. Основное внимание уделяли хорошей вместительности при среднем размере, красивый внешний вид и доступная стоимость. В интернете ни разу не покупал ничего. В общем, сестра посоветовала – купить мебель в компании Роникон.
Выбор ассортимента в компании Роникон разнообразный, от недорогих до креативных шкафов. Семейный бюджет у нас не большой, поэтому элитные шкафы-купе не стала даже разглядывать. Понравился трехдверный шкаф-купе шириной 1588 мм, что вполне приемлемо для нашей комнаты.

Цвет выбрала светлый, при желании можно его, конечно, поменять.
В магазине регулярно проводятся акции и скидки, поэтому лучше самому изучить актуальные цены на сегодня. Например, если у Вас туго с деньгами, можно посмотреть отдел распродаж, там бывают скидки до 50% и более.
Доставка мебели по Москве бесплатная. Если Вы не сможете ее собрать сами, то ребята из сервисной службы соберут ее на месте и поставят на нужное место.
Лично мне шкаф и две кровати доставили в течение двух часов, и еще один час заняла сборка мебели. Я в 11 часов утра заказала шкаф и две кровати через интернет, а уже в 14 чесов дня сыновья начали укладывать свои вещи в новый шкаф, а я им застилать кровать.
Честно говоря, я даже не думала, что за такой отрезок времени можно решить такую глобальную проблему.
Вечером я посмотрела, что у них в ассортименте есть книжный шкаф-библиотека, как раз такой, о котором я долго мечтала. Воскресным утром я опять сделала еще один заказ через интернет.
В этот раз я сделала заказ в 12 часов утра, мебель доставили в 15 00, потому что ребята долго стояли в пробке. В 16 00 мой новенький книжный шкаф библиотека уже красовался в моей спальне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *