Ипотека: спасение или долговая яма

Покупка квартиры, в Российской Федерации, очень сложный процесс. Дело  в том, что стоимость жилья, на данный момент, только растет, а заработные платы такую тенденцию не соблюдают и поэтому большинство людей долгое время не могут себе позволить качественное и удобное жилье. Так как в Советском Союзе был коммунизм, такого понятия, как ипотека, просто не существовало. И поэтому ее появление стало, для многих, удивительным фактом. В западных странах, как Соединенные Штаты Америки, ипотека существовала уже очень давно. И там принцип покупки в кредит достаточно популярен. Дело в том, что там практически нет никаких проблем с кредитами. Вы могли заметить, что в Соединенных Штатах Америки очень много красивых и дорогих машин. Почему? Потому что выше заработные платы? Отчасти, но не только по этой причине. Это связано так же с тем, что кредит там доступный и удобный. Да и стоимость на такие вещи, как жилье или автомобили, там достаточно низкие. У нас же ипотека выше по проценту и поэтому многие не хотят ее брать. Многие считают, что это нечто ужасное и неудобное.  На самом деле, существует несколько особенностей по ипотеке. Это может быть не так уж и ужасно.

И вы можете взять квартиру в ипотеку без каких-то проблем. На самом деле, это действительно удобно. В большинстве случаев, ипотека все же достаточно удобная. Вы можете узнать о ней подробнее здесь и прочитать всю требуемую информацию. Это просто и получить квартиру вы можете в самый короткий срок. А теперь давайте все же посмотрим на положительные стороны ипотеки и почему ее все же стоит взять.

Ипотека – это долговая яма, цель которой высосать из вас деньги

Есть такая идея, но так ли она реальна. Все достаточно просто. Вам нужна квартира быстро и сейчас. Денег у вас на квартиру нет и поэтому купить ее сразу же вы не можете. Вы берете ипотеку и получаете квартиру. Со временем вы немного отдаете. Что здесь такого ужасного? В первую очередь, вам никто не навязывает ипотеку и не заставляет ее брать. Вы сами решаете это делать. Вы отдаете какую-то часть денег их своей заработной платы.  Это не долговая яма. Это осознанный выбор, который вы совершаете в связи с вашими требованиями.

Ипотека – это когда вы живете в чужой квартире

На самом деле, это не так. Вы даже можете продать квартиру, которая в ипотеке при условии, что он согласится отдать часть долга. Вы можете там делать ремонт и менять коммуникации. Вы можете приходить туда когда захотите. Чем отличается квартира в ипотеке от вашей квартиры? Ничем, за исключением выплаты.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *